![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Андрея.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей. Умоли Господа нашего защить его от врагов,насилия. Послать ему *Ангела хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О, Блаженная *Матушка наша, Матронушка!!! *Обращаюсь *к *твоим *молитвам, помоги *Матронушка, *умоли Господа *нашего *о *здравии сыновей моих *р.б.Алексия и р.б.Сергия, *огради *их от *врагов *видимых *и невидимых, *направь их *на *путь *истинный, укрепи дух их и волю, огради деток моих от соблазнов диавольских и пьянства. Помолись *за *нас , о Матушка *Матронушка , испроси *Господа *нашего *отпустить нам *грехи *наши вольные *и невольные . *Благодарю Господа нашего *и *тебя, Матушка. Во имя *Отца, и Сына , и Святаго *Духа. Аминь.Аминь. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
SVAITAIA MATUSHKA MATRONA , POPROSI GODPODA NASHEGO O SINOVIAIX MOIX R,B, ARTEM I ALEKSANDR ZDOROVIA, MIRA , LIUBVI K BOGU I DRUG DRUGU, UVAJENIAI, VZAIMOPONIMANIAIA, CTOB U NIX POLUCILOS VSE ZADUMANNOE , POMOGAI IM I OBEREGAI , SPASIBO TEBE ZA VSE , CTO TI DELAESH DLIA LIUDEI I DLIA NAS . NIZKII POKLON. VI IMIA OTCA I SINA I SVAIROGO DUXA . AMIN.(F) (F) (F) (F) (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |