![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СТАВЛЮ СВЕЧУ ЗА ЗДОРОВЬЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!!!!! Помолись обо мне и моей семье Господу нашему. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ставлю свечу Святой Матроне. Помоги, Матушка, исцелиться воину Ярославу! Подай ему здоровья и крепости духа!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ставлю свечу Святой блаженной Матронушке нашей!!!!МАТРОНУШКА,милая помолись пожалуйста за здоровье моих родных и близких!!!еще очень прошу помолись и помоги мне выносить и родить здоровенького ребенка!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ставлю свечу Святой блаженной Матронушке нашей!!!!МАТРОНУШКА,милая помолись пожалуйста за здоровье моих родных и близких!!!еще очень прошу помолись и помоги мне выносить и родить здоровенького ребенка!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ставлю свечу Святой Матронушке!!! Помолись Господу богу нашему за нас .Пусть даст нам здоровье.и простит грехи наши низкий поклон тебе (^)(F)(F)Святая матушка.(F).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матронушка,моли господа Бога о прощении наших грехов.Пусть он ведет нассвоей дорогой и указывает нам путь.Спасибо тебе за все,милая нашаМатронушка!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |