Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 03.04.2010, 23:34
Надоело Всё
Guest

About

СТАВЛЮ СВЕЧУ ЗА ЗДОРОВЬЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!!!!! Помолись обо мне и моей семье Господу нашему. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
  post #202  
Старый 06.04.2010, 17:22
Кукла Барби Кукла Барби вне форума

About

Ставлю свечу Святой Матушке Матронушке!!! (^) (F) (^) (F) (^) (F) (^) (F) (^) (F) (^) (F) (^) (F) (^) Помолись Господу Богу нашему ,о здоровье моих родных и моём.НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ,МАТРОНУШКА за то,что помогаешь мне.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Берегите любовь,не бросайтесь пустыми словами! То что в жизни теряем,порой виноваты мы сами. Не умеем беречь и не можем ценить что имеем! И поэтому горько потом мы жалеем!
  post #203  
Старый 06.04.2010, 21:04
Кудряшка Кудряшка вне форума

About

Ставлю свечу Блаженной Матренушке. Моли Бога, Блаженная Матронушка обо всех моих родных и близких! Спасибо!(^)

Только настоящий трус может избить слабого, мирного,не желающего драться человека, защищаясь при этом толпой друзей. Просто захотелось об когото кулаки почасать - выбирай ровню!
  post #204  
Старый 09.04.2010, 21:26
Бабочка
Guest

About

Ставлю свечу Святой Матроне. Помоги, Матушка, исцелиться воину Ярославу! Подай ему здоровья и крепости духа!
  post #205  
Старый 10.04.2010, 13:06
Навсегда Навсегда вне форума

About

Помолись Господу Богу нашему ,о здоровье моих родных и моём.НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ,МАТРОНУШКА за то,что помогаешь мне.

Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми... Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться... Смейтесь, пока вы дышите...Любите пока живете....
  post #206  
Старый 10.04.2010, 22:28
На Память На Память вне форума

About

Ставлю свечу Святой блаженной Матронушке нашей!!!!МАТРОНУШКА,милая помолись пожалуйста за здоровье моих родных и близких!!!еще очень прошу помолись и помоги мне выносить и родить здоровенького ребенка!!!

Serdtse cistoe sotvori vo mne, Boje, i duh prav?i obnovi vnutri menya.Ne otvergi menya ot litsa Tvoego i Duha Tvoego Svyatogo ne onimi ot menya.Vozvrati mne radost spaseniya Tvoego i Duhom vlad?cestvenn?m utverdi menya.
  post #207  
Старый 10.04.2010, 22:28
На Память На Память вне форума

About

Ставлю свечу Святой блаженной Матронушке нашей!!!!МАТРОНУШКА,милая помолись пожалуйста за здоровье моих родных и близких!!!еще очень прошу помолись и помоги мне выносить и родить здоровенького ребенка!!!

Serdtse cistoe sotvori vo mne, Boje, i duh prav?i obnovi vnutri menya.Ne otvergi menya ot litsa Tvoego i Duha Tvoego Svyatogo ne onimi ot menya.Vozvrati mne radost spaseniya Tvoego i Duhom vlad?cestvenn?m utverdi menya.
  post #208  
Старый 12.04.2010, 00:50
Крупинка Соли
Guest

About

Ставлю свечу Святой Матронушке!!! Помолись Господу богу нашему за нас .Пусть даст нам здоровье.и простит грехи наши низкий поклон тебе (^)(F)(F)Святая матушка.(F).
  post #209  
Старый 13.04.2010, 12:07
Богатая
Guest

About

Матронушка,моли господа Бога о прощении наших грехов.Пусть он ведет нассвоей дорогой и указывает нам путь.Спасибо тебе за все,милая нашаМатронушка!
  post #210  
Старый 14.04.2010, 00:21
Навигатор ВНит Навигатор ВНит вне форума

About

святая блаженная мати матрона
моли бога обо мне и моей семьей
спасибо тебе за всё.

ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ!!! Присоединяйтеь в мои гр. помощи детям!
Ответ