Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 12.11.2009, 22:14
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

я смотрю,у Вас огромное желание всё объяснять религией. конечно,если долго думать в одну сторону,то и себя убедить можно,а потом и других убеждать пытаться. только себя обманывать - это еще хуже,чем других. когда исследуется вопрос,выводы делаются в конце,а Вы, еще не разобравшись,уже подвели заранее итог

С Рождеством Христовым!
  post #202  
Старый 12.11.2009, 22:14
Азиат Азиат вне форума

About

А коммунистический Китай на протяжении более десятка лет демострирует темпы развития в 2 раза превосходящие темпы развития Кореи. Что-то тут корейские христиане не дорабатывают. Леняться, наверное. А это грех.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #203  
Старый 12.11.2009, 22:24
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Нет Вы не так меня поняли, у меня есть общее убеждение и я знаю какие духовные механизмы были задействованы в Корее. Дело в другом, как объяснить это человеку мыслящему только рациональными категориями, т.е. хромающему на одно колено и слепому на оба глаза.

У любви нет прошедшего времени!
  post #204  
Старый 12.11.2009, 22:26
Азиат Азиат вне форума

About

Станислав, Вы не знаете, почему сегодня Медведев в своем выступлении сказал, что современная Россия живет за счет того, что создано еще в СССР (Освоены нефтегазоносные провинции, создан атомный щит страны и т.д.)? Как-то нехорошо современной"религиозной" России жить за счет атеистического СССР.

post #205  
Старый 12.11.2009, 22:28
Senior Member

About

Не поняли, значит не время еще понимать. Всему свое время. Это еще Соломон говорил. Кстати очень мудрый человек. При его правлении Израиль достиг апогея своего экономического благополучия.

post #206  
Старый 12.11.2009, 22:29
Senior Member

About

Еще он говорил - начало мудрости - Страх Господень, а не первый курс специальности экономического планировщика или планера :-D

post #207  
Старый 12.11.2009, 22:39
Senior Member

About

Да в том, то и дело, что в реальной жизни нельзя разделить рациональность и духовность. Поэтому мне так сложно оживить красивый цветок созревший в саду Южной Кореи, разрезанный на составные части материалистическим мышлением.

post #208  
Старый 12.11.2009, 22:43
Азиат Азиат вне форума

About

Поэтому мне так сложно оживить красивый цветок созревший в саду Южной Кореи, разрезанный на составные части материалистическим мышлением
Поэтому Вы с легкостью разрезали красивый цветок созревший в Совестком Союзе и любуетесь цветами в чужом огороде.

post #209  
Старый 12.11.2009, 22:47
Senior Member

About

Точнее будет сказать, любуюсь цветами на чужом огороде, чтобы вырастить в своем, в котором пока еще к сожалению растут только одуванчики.

post #210  
Старый 12.11.2009, 22:50
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

так это про Вас Станислав,поймете когда-нибудь всё,но не сразу. я конечно понимаю, экономическое планирование - ничто по сравнению со страхом господним,только Вы им пользуетесь ,если государство в котором Вы живете, что-нибудь планирует, и на бытовом уровне тоже. а вот страх господень,извините, испытывают только христиане,остальные и знать о нем не знают.
Вы ошибаетесь,думая,что только христиане с глазами,а остальные слепые, "рацио" - это в переводе "разум", а зацикливаться на духовности и думать,что она доступна только некоторым на условии прочтения определенной книги - глупость какая-то...

С Рождеством Христовым!
Ответ