![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я постоянно копирую информацию и ссылки из темы "Эстафета новостей" в группу МГУ, в тему "Отрицательные стороны религии". Я, кстати, об этом предупреждала, даже благодарила тех, кто находит новости.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Свободный и для тех, кто не входит в сеть Одноклассники ТОЖЕ? Вот так с улицы приходи, копируй, тиражируй, да? Ну не знаю... вам виднее.
_______________________ При регистрации на одноклассниках нет никаких запретов на пользование информацией с форумов, так что копировать можно. Но с какой целью это делается? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот и я о том же, во-первых там содержится некоторая инфа лично7о характера, а во-вторых, некоторые высказывания мо7ут быть выдраны из контекста. Так, что имея в виду, что наши мысли тут тырят и используют с неизвестной целью, следует попридержать язык и мысли. А то на фоне развившейся православизации можно будет как минимум иск получить в свой адрес за "оскорбление рели7иозных чувств" на основании написанно7о в "Одноклассниках". Возможно,дабы предупредить такие происки, следует внести *в описание 7руппы, что она для обьединения и защиты прав атеистов?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
некоторые высказывания мо7ут быть выдраны из контекста. * * * * * * * * * * Вот это, по моему, самая большая неприятность. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *следует попридержать язык и мысли. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * дать свободно высказываться верующим, они чувства Атеистов не оскорбляют8oI
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я этим занимаюсь исключительно в интересах атеистов и для того, чтобы посеять разумные зерна сомнений в умы колеблющихся. И неоднократно повторяла злобствующим ПГМ-щикам, что ФАКТАМИ НЕВОЗМОЖНО ОБИДЕТЬ кого-либо или оскорбить чьи-то чувства.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |