Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2071  
Старый 13.01.2011, 21:00
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А почему один человек не справится с копированием группы? Вполне справится при должном прилежании. Я же копирую форум, а вот альбомы уже лень...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #2072  
Старый 13.01.2011, 22:14
Добрый воин
Guest

About

Татьяна, если бы копировали только Атеистов. Вы посмотрите сколько там групп скопировано и в каждой сотни тем. Нет это целый штат сотрудников и оплачиваются, как и вся *церковная свора, из наших карманов. Не исключаю, что эти ублюдки работают на два фронта, где второй это ФСБ.
  post #2073  
Старый 13.01.2011, 22:38
Галактика Галактика вне форума

About

Всех с Новым2011 Годом! Атеистам процветания и удач в новом году(^) (G) (D) (C) :-)

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #2074  
Старый 13.01.2011, 23:28
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Антону Левину:
Видимо, Ваши родители - порядочные люди, их совесть свободна от религиозных ограничений и моральных уродств.
Вот, посетите религиозную группу, выступите с антирелигиозным постом, - и поток ругательств, оскорблений польется в Вашу сторону! А может еще и Ваш профиль заблокируют.Вера в бога поддерживает не только в благих делах и помыслах, но и в разных подлостях и гадостях.

С Рождеством Христовым!
  post #2075  
Старый 14.01.2011, 00:12
Добрый воин
Guest

About

Интересные создания эти люди. Мечтая о вечной жизни, в то же время, они всеми силами стараются оттянуть встречу со своим создателем, хотя на каждом углу кричат, как они его любят. Что же их держит? Вероятно в глубине сознания таится зерно сомнения, слабые ростки противоречия, между догмами религий и жизнью пастырей, которые и сеют страх, страх полного небытия, который в свою очередь, порождает желание верить, желание жить вечно. Вот круг и замкнулся.^o)
  post #2076  
Старый 14.01.2011, 03:21
Диаболо
Guest

About

Конечно это не законно, администрация группы не давала разрешения тиражировать свою информацию.

Я не думаю что тут имеют место быть какие-то нарушения. Форум общественный и его содержание может использоваться кем угодно. А вот как будет использоваться это уже другой вопрос. Вот тут уже могут быть нарушения.
  post #2077  
Старый 14.01.2011, 06:16
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Форум общественный и его содержание может использоваться кем угодно.
.
В смысле - вход в группу свободный? Я почему-то думал, что группа - закрытая...
Свободный и для тех, кто не входит в сеть Одноклассники ТОЖЕ? Вот так с улицы приходи, копируй, тиражируй, да? Ну не знаю... вам виднее. :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #2078  
Старый 14.01.2011, 10:11
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Ого:-O .Вор судя по всему находится в числе участников группы,но как его отыскать из числа 1233 участников,не удалять же всех направо и налево?Сравнила темы там и тут,последнее обновление темы "ВЕРУЮЩИЕ И АТЕИСТЫ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!" там-17.02.2010.А так как сайт отдает предпочтение атеистической группе,то,а не случилось ли чего с господином афтаром что он перестал копировать наши темы?(ch)

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #2079  
Старый 14.01.2011, 12:43
Баловень
Guest

About

Вор судя по всему находится в числе участников группы,
=======================
Ну зачем же его сразу татью клеймить? Если человек занимается популяризацией атеизма даже таким странным способом, то по крайней мере на порицание он не заслужил:-D
  post #2080  
Старый 14.01.2011, 13:06
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

В смысле - вход в группу свободный? Я почему-то думал, что группа - закрытая...
Свободныйи для тех, кто не входит в сеть Одноклассники ТОЖЕ? Вот так с улицыприходи, копируй, тиражируй, да? Ну не знаю... вам виднее.
обратитесь в лигу сексуальных меньшинств, может там помогут! *(с)
может меня за эту цитату тоже по судам затаскать, а Сашко? *или то что ты таскал с других форумов страниц и тд, к стати, а где в правилах группы стоит, что нельзя копировать если правилами не запрещено *И вообще прекрати волны гнать, как по мне это верх популярности, если нас цитируют
вот то ли дело попустить кого на форуме, а под левой анкетой подлизываться вот это верх корректности

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
Ответ