![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна, если бы копировали только Атеистов. Вы посмотрите сколько там групп скопировано и в каждой сотни тем. Нет это целый штат сотрудников и оплачиваются, как и вся *церковная свора, из наших карманов. Не исключаю, что эти ублюдки работают на два фронта, где второй это ФСБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересные создания эти люди. Мечтая о вечной жизни, в то же время, они всеми силами стараются оттянуть встречу со своим создателем, хотя на каждом углу кричат, как они его любят. Что же их держит? Вероятно в глубине сознания таится зерно сомнения, слабые ростки противоречия, между догмами религий и жизнью пастырей, которые и сеют страх, страх полного небытия, который в свою очередь, порождает желание верить, желание жить вечно. Вот круг и замкнулся.^o)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно это не законно, администрация группы не давала разрешения тиражировать свою информацию.
__________________ Я не думаю что тут имеют место быть какие-то нарушения. Форум общественный и его содержание может использоваться кем угодно. А вот как будет использоваться это уже другой вопрос. Вот тут уже могут быть нарушения. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Форум общественный и его содержание может использоваться кем угодно.
. В смысле - вход в группу свободный? Я почему-то думал, что группа - закрытая... Свободный и для тех, кто не входит в сеть Одноклассники ТОЖЕ? Вот так с улицы приходи, копируй, тиражируй, да? Ну не знаю... вам виднее. :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ого:-O .Вор судя по всему находится в числе участников группы,но как его отыскать из числа 1233 участников,не удалять же всех направо и налево?Сравнила темы там и тут,последнее обновление темы "ВЕРУЮЩИЕ И АТЕИСТЫ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!" там-17.02.2010.А так как сайт отдает предпочтение атеистической группе,то,а не случилось ли чего с господином афтаром что он перестал копировать наши темы?(ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вор судя по всему находится в числе участников группы,
======================= Ну зачем же его сразу татью клеймить? Если человек занимается популяризацией атеизма даже таким странным способом, то по крайней мере на порицание он не заслужил:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В смысле - вход в группу свободный? Я почему-то думал, что группа - закрытая...
Свободныйи для тех, кто не входит в сеть Одноклассники ТОЖЕ? Вот так с улицыприходи, копируй, тиражируй, да? Ну не знаю... вам виднее. обратитесь в лигу сексуальных меньшинств, может там помогут! *(с) может меня за эту цитату тоже по судам затаскать, а Сашко? *или то что ты таскал с других форумов страниц и тд, к стати, а где в правилах группы стоит, что нельзя копировать если правилами не запрещено *И вообще прекрати волны гнать, как по мне это верх популярности, если нас цитируют ![]() вот то ли дело попустить кого на форуме, а под левой анкетой подлизываться вот это верх корректности ![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |