![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лорик ты помнишь как ты лгала ,что Иисус не учил о милостыне,и даже сейчас в обольщении.Лучше слушайся мужа в своей теме.
Сегодня 18:01 ----------очередная ложь. если помнишь, покажи: 1. ГДЕ и КОГДА я солгала, тем более о том, что Иисус не учил о милостыне 2. ЛУЧШЕ слушаться мужа в КАКОЙ теме? мой муж вообще муслим и темЫ у него тебе не известны. так что если считаешь себя МУЖИКОМ, обоснуй свой тупой пост |
![]() |
![]() |
|
|||
|
найдешь - придешь. "а там говорила" - *смешно для такого взрослого человека, коим ты себя ТУТ представляешь. А может, ты вообще - КЛОН?!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодня 19:08
ДИМА, это твой ответ? а я до последнего надеялась, что ты МУЖ ЧИНА, а оказался простой КЛОУН.(N) *ставлю тебя в ИГНОР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно, соблюдаю и принимаю духовное обрезание и некоторым посоветовал бы
========= а чего ТАК? десятины - физические, а обрезание - духовное... а с жертвами как? в Законе написано про ЖИВОТНЫХ, на каком основании заменил? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И то, что я говорю это истина
----------------:-D :-D :-D *православные тожо много чего приХватизировали, и выдают за истину..... ваша десятина - из страха, или из любви? если из страха, то, как вам уже тут неоднократно пояснили, это не 10%, а более. А если из любви, то о ДОБРОВОЛЬНЫХ приношениях речь! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |