Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2051  
Старый 28.11.2010, 21:42
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Я - в курсе... но говорить об этом не буду всенародно. Считаю, что это - в компетенции и на ответственности администрации группы. И очень надеюсь, что ситуация больше не повторится... и прецедент тоже.
------------------------------------
Прецедент? Т.е. была ситуация с оскорблением личности, я правильно понимаю? Честно говоря не заметил такой, хотя, читаю почти все что пишут здесь. В любом случае это решаемо. Правила вроде соблюдаются и модераторы следят...Нее...не думаю что Это "веская причина"...Вот утрата интереса к общению или внешняя занятость - это действительно веская причина уйти)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #2052  
Старый 28.11.2010, 21:47
Martin
Guest

About

Александр - я знаю, какая причина, и не только я. Считаю причину в самом деле веской - но, как и говорила уже - решится это должно на несколько ином уровне, по моему разумению... не хочется просто об этом говорить - неприятно, если честно...
  post #2053  
Старый 28.11.2010, 21:47
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Александр, думаю что ее уход можно связать с последним конфликтом в группе с одним из ее участников. Не знаю почему причина держится в тайне, по мне так пусть правду знают все. Че прятать сор в своей избе?

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #2054  
Старый 28.11.2010, 22:00
Martin
Guest

About

Владимир - я никогда не передаю своих разговоров с кем-то третьим лицам, не буду этого делать и в данном случае. Администрация группы (по крайней мере - некоторые ее лица) - в курсе - им и решать, принимать по данному поводу меры, или нет.
  post #2055  
Старый 28.11.2010, 22:04
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Администрация группы (по крайней мере - некоторые ее лица) - в курсе - им и решать, принимать по данному поводу меры, или нет.
---------------------------------
Администрация, ауу?)) Ждем ответа)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #2056  
Старый 28.11.2010, 22:11
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Александр, думаю что ее уход можно связать с последним конфликтом в группе с одним из ее участников. Не знаю почему причина держится в тайне, по мне так пусть правду знают все. Че прятать сор в своей избе?
-------------------------------
В какой хоть теме было Это? Ато ведь проморгал) Или посты подчистили?)

post #2057  
Старый 28.11.2010, 22:36
Без Имени Без Имени вне форума

About

друзья. давайте жить дружно.
вы мне все дороги, и это моя любимая группа.(L) (L)
не хотелось бы чтобы из-за каких то внутренних конфликтов её покидали активные участники.

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #2058  
Старый 28.11.2010, 22:38
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Чистили и посты. Есть здесь судья справедливый - Luba (Любовь)Stier (Зенякина)!

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #2059  
Старый 28.11.2010, 22:42
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

не хотелось бы чтобы из-за каких то внутренних конфликтов её покидали активные участники.
-----------------------------------------
Чтобы не покидали - должна быть ясность и гласность, во всех моментах, а не междусобойчики "сотоварищей") Да и сам человек не должен боятся прояснить ситуацию, не ожидая "Всевидящего" ока администрации, если его задели чем-то...Все замечания к личностям - в отдельную тему, для административного решения)

post #2060  
Старый 28.11.2010, 23:00
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Да, Александр. Я согласна с вами. Грустно и неприятно. Может все решится в лучшую сторону для всех?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ