![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дима,а с этим Словом,вы зачем спорите?Хамство-это стиль вашей жизни?язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
* *9 * *Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. * *10 * *Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. Дима!следите за языком,он у вас хамоватый! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ООООО,Дима,так вы воообще непонимаете я вижу что происходит,но увольте меня-я вам нехочу преподовать уроки теологии.Молитесь Господу и просите Духа Святого направить и наставить вас на истину-это Его задача.Я закругляюсь в диалогах с вами-время не хочу терять...И еще совет на будущее,если вы просите у кого-то прощение,то никогда не говорите-"если....,то тогда простие",когда присутствует в прощении слово"если",то тогда прощение не искреннее.Дерзайте в поиске Бога!Пока.и прошу,не обращайтесь ко мне в постах-ответа не последует,мне если честно надоело с вами в этом вариться-как-нибудь без меня!:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей!Ну где же ваше "мужское"???Неужели так трудно ответить на вопрос точно по Слову?Вы что в тупике?;-) Так прямо и скажите,ненадо прятаться за общие фразочки.Ведь мы мужчины,тем и отличаемся от женщин,что имеем большую силу духа.И очень жаль,что сегодня женщины многихмужчин *в этом опережают.Стыдно!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |