Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2041  
Старый 25.07.2010, 16:10
ДИМА ДИМА вне форума

About

Если б ты Андре с коллегой Лорой не были лентяями и жадинами,то служили бы в реабцентрах,столовых,деддомах и т.д . У вас бы не было вопросов и славили бы Господа добрыми делами,а так вы просто балаболы.

ДОРОЖИТЕ ВРЕМЕНЕМ ИБО ДНИ ЛУКАВЫ..
  post #2042  
Старый 25.07.2010, 16:11
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе,

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #2043  
Старый 25.07.2010, 16:14

About

Дима!Вы опять клевету пишите,не зная лично человека!успокойтесь и не хамите людям,вы уже показали свою веру языком хамским!А в подтверждении своих слов,то я почти три года служил непосредственно лидером двух ребцентров в г.Белово Кемер.обл,да и сейчас служу в своей церкви и ребцентре при ней и Словом и делом.Вот вам еще один пример вашей лжи и клеветы!образумьтесь наконец.^o)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #2044  
Старый 25.07.2010, 16:16

About

Сергей!ну что там про веру вашу в приведенные мной слова библии?опять в "кусты"?:-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #2045  
Старый 25.07.2010, 16:21
ДИМА ДИМА вне форума

About

С искуплением никто не спорит-но а то что такие козлы-лентяи и жадины не уважают Божие Слово и не исполняют - это ваша проблема.

ДОРОЖИТЕ ВРЕМЕНЕМ ИБО ДНИ ЛУКАВЫ..
  post #2046  
Старый 25.07.2010, 16:25

About

Дима,а с этим Словом,вы зачем спорите?Хамство-это стиль вашей жизни?язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
* *9 * *Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
* *10 * *Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
Дима!следите за языком,он у вас хамоватый!

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #2047  
Старый 25.07.2010, 16:32

About

ООООО,Дима,так вы воообще непонимаете я вижу что происходит,но увольте меня-я вам нехочу преподовать уроки теологии.Молитесь Господу и просите Духа Святого направить и наставить вас на истину-это Его задача.Я закругляюсь в диалогах с вами-время не хочу терять...И еще совет на будущее,если вы просите у кого-то прощение,то никогда не говорите-"если....,то тогда простие",когда присутствует в прощении слово"если",то тогда прощение не искреннее.Дерзайте в поиске Бога!Пока.и прошу,не обращайтесь ко мне в постах-ответа не последует,мне если честно надоело с вами в этом вариться-как-нибудь без меня!:-D

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #2048  
Старый 25.07.2010, 16:35

About

Сергей!Ну где же ваше "мужское"???Неужели так трудно ответить на вопрос точно по Слову?Вы что в тупике?;-) Так прямо и скажите,ненадо прятаться за общие фразочки.Ведь мы мужчины,тем и отличаемся от женщин,что имеем большую силу духа.И очень жаль,что сегодня женщины многихмужчин *в этом опережают.Стыдно!

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #2049  
Старый 25.07.2010, 16:56
Амулет Амулет вне форума

About

Друзья мои, кто принял от Господа слово, Его благословенное слово о десятине *и исполняйте его. Правильно и делаете. А кто не хочет принять , горе тому в день судный.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #2050  
Старый 25.07.2010, 17:02

About

Вот Сергей Слово от Господа.А вы испорлняете помимо небиблейской процентной десятины,еще то,что написано в книге закона?тогда почему вы только исполняете постановления из закона о десятине,почему не исполняете-новомесечья,законы о младенцах,субботы,и т.д?

Я счастлив!!!!!!!!!
Ответ