![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр а вы откуда знаете что там было безалкогольное шампанское, вы что там был???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А в Ванкувере вообще во время Олимпиады ВСЁ было с приставкой "без" ;-) :-D
. А если серьезно, то там все "оторвались" по полной: "Идиотские выходки спортсменов в Ванкувере": . ********style.rbc.ru/events/2010/03/03/110452.shtml . Но Олимпийский Комитет такое поведение гневно осудил :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наверху странички АТЕИСТЫ есть полоска такая голубая- добавить тему и внутри надписи КАРТИНКА и ССЫЛКА. Кликаешь на ссылку и вставляешь эту самую ссылку с видеоролика, где он находится... а далее все дело техники... элементарно, Ватсон...(ch)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
<SPAN style="COLOR: #060">Рылась вчера в нете, в поисковик ввела свою фамилию,вылезло вот это- ***.gebelevans.ru *На этом сайте висит икона и все наши темы из группы Атеисты, а также список всех атеистических групп Одноклассников. Так что пофиг.что у нас группа закрыта. Что это за схема? Кто знает,как это все там появилось?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ни фига себе!
Я фшоке... Погоди, Юля, щас подумаю... . Кстати, мой модер из Палеоконтакта когда-то говорил мне, что нашел какой-то харьковский сайт, где содраны все наши темы из Палеконтакта... я тогда не особо придал этому значение, ещё сказал ему типа "пусть люди просвещаются...." :-) . Но на фига верунам НАШИ темы? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |