Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2031  
Старый 25.07.2010, 14:09
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Дима!Вы за столько лет жизни так и непоняли,что жадность и лень -это абсолюно противоположные понятия:-D Ну я еще как-то могу понять ваше хамство и слово из ваших уст-жадность,но причем тут лентяи?вы что обвиняя людей в лентяйстве,знаете их лично?ведь только зная лично человека,можно назвать его лентяем-по другому никак.И если вы,напрасно обвиняете людей в лентяйстве и жадности-то это просто глупо и смешно,ведь вы неодного не знаете лично и никаких предпосылок из постов небыло.Знаете,что самое интересное,что видя ваше отношение,даже если б вы сейчас узнали,что те,которых вы обвиняете в жадности,дают намного больше в церковь и благовестие,то даже это бы не сподвигло вас попросить прощения у этих людей.Жаль..а вы ведь называете себя верующим,ведь у вас должны существовать какие-то кретерии этикета и праведности?;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #2032  
Старый 25.07.2010, 14:14
Астра
Guest

About

вы просто жадные лентяи,лучше вы все бездельники
----------------
по ДИМЕ плачет ЧС, однозначно. куда смотрят модераторы? сколько ещё будет ему ТУТ позволено нереститься?:-S
  post #2033  
Старый 25.07.2010, 14:27

About

Лариса! посмотрите почти во всех постах,чтоб мне не быть голословным-почти все те,кто исповедует десятину-проклятие,все они агресивны и легки на суд.Знаю,очень много людей,которые искренне верят тому,что слышали в церкви о десятинах,но наверняка этой искренней вере в десятины есть недасказанность в Слове,я верю,что те люди,которых напугали проклятиями-на их искренность Д.СВ.изольет наставление в истине и покажет им свободу во Христе.Покажет доброхотность,не основанныю на страхе проклятий.Но в основном те,кто проповедует о законной десятине,когда им показываешь Писанием-почти все они легки на хамство и суд.Далеко ходить не надо-нужно просто посмотреть посты и сравнить:-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #2034  
Старый 25.07.2010, 14:34

About

Понимаю,,что это не этично,но если сейчас скопировать высказывания защитников десятин и тех,кто не встал под исполнение десятин-проклятий,то поверьте будет очень плачевный результат.Кстати(может это и случайность),большинство людей,с которыми я общался прямо в лицо в этом вопросе,все кто исповедовал десятину-большинство из них были агрессивны,моментально наводящие суд и т.д.Так что думаю не стоит на эти резкие и хамские выпадки,взывать к модераторам-ведь все-равно этим их не остепенить в этикете поведения;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #2035  
Старый 25.07.2010, 14:47
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

посмотрите почти во всех постах,чтоб мне не быть голословным-почти все те,кто исповедует десятину-проклятие,все они агресивны и легки на суд.
А некоторые из них просто....сидят у этой кормушки и она действительно стала их КОРМУШКОЙ ; их и их семейств.
Всё старо как мир,пардон за банальность.начинаем за здравие,а кончаем за упокой.Так было,есть,и,увы,будет.Останется лишь личностное отношение с Богом и больше ничего.Ни десятины .ни мнения окружа.щих не будут иметь значения в свете вечности для личности каждого.
  post #2036  
Старый 25.07.2010, 14:49
Домовёнок Домовёнок вне форума

About

8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:8-11)

Познаю Господа
  post #2037  
Старый 25.07.2010, 15:26
Амулет Амулет вне форума

About

Дмитрий Краснюк Аминь! Но тут *многие не понимают того, что *сказано в Слове. Десятина, это вечный закон и его нужно исполнять всем. Тут не мы проклинаем, так Бог сказал. И Он исполнит. Его слово четным не возвращается.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #2038  
Старый 25.07.2010, 16:03

About

а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
* *11 * *А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет.
Сергей!читайте и вникайте в Слово.;-) Сергей!Я вам ответственно заявляю,что вы не исполняете десятину,основанную на законе,могу привести Слово.а теперь посмотрите что библия обещает тем,кто не исполняет посоянно ВСЕГО.Вы ратуете за десятину?так библия говорит,что она не 10%,а больше20%.Почему вы не исполняете это?И бог ясно говорит-ПРОКЛЯТ.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #2039  
Старый 25.07.2010, 16:05

About

Вы верите Сергей в эти слова библии?Четко и по-мужски ответьте,не как в те разы....Что вам тут непонятного?(md) Я снее ясного написано новозаветным учением-если не исполняешь ВСЕГО из ПОСТАНОВЛЕНИЙ ЗАКОНА(а десятина именно постановление закона,

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #2040  
Старый 25.07.2010, 16:08

About

...продолжение.если не исполняешь ВСЕГО из закона,то ты просто напросто-ПРОКЛЯТ .А кто Сергей проклят,кто не исполняет хоть немного из закона???Ответ библии-ВСЯКИЙ,Или это вас не касается?Там что написано,что Всякий проклят,кроме Сергея?:-D

Я счастлив!!!!!!!!!
Ответ