![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы просто жадные лентяи,лучше вы все бездельники
---------------- по ДИМЕ плачет ЧС, однозначно. куда смотрят модераторы? сколько ещё будет ему ТУТ позволено нереститься?:-S |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса! посмотрите почти во всех постах,чтоб мне не быть голословным-почти все те,кто исповедует десятину-проклятие,все они агресивны и легки на суд.Знаю,очень много людей,которые искренне верят тому,что слышали в церкви о десятинах,но наверняка этой искренней вере в десятины есть недасказанность в Слове,я верю,что те люди,которых напугали проклятиями-на их искренность Д.СВ.изольет наставление в истине и покажет им свободу во Христе.Покажет доброхотность,не основанныю на страхе проклятий.Но в основном те,кто проповедует о законной десятине,когда им показываешь Писанием-почти все они легки на хамство и суд.Далеко ходить не надо-нужно просто посмотреть посты и сравнить:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Понимаю,,что это не этично,но если сейчас скопировать высказывания защитников десятин и тех,кто не встал под исполнение десятин-проклятий,то поверьте будет очень плачевный результат.Кстати(может это и случайность),большинство людей,с которыми я общался прямо в лицо в этом вопросе,все кто исповедовал десятину-большинство из них были агрессивны,моментально наводящие суд и т.д.Так что думаю не стоит на эти резкие и хамские выпадки,взывать к модераторам-ведь все-равно этим их не остепенить в этикете поведения;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
посмотрите почти во всех постах,чтоб мне не быть голословным-почти все те,кто исповедует десятину-проклятие,все они агресивны и легки на суд.
А некоторые из них просто....сидят у этой кормушки и она действительно стала их КОРМУШКОЙ ; их и их семейств. Всё старо как мир,пардон за банальность.начинаем за здравие,а кончаем за упокой.Так было,есть,и,увы,будет.Останется лишь личностное отношение с Богом и больше ничего.Ни десятины .ни мнения окружа.щих не будут иметь значения в свете вечности для личности каждого. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. 10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? 11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф. (Мал.3:8-11) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
* *11 * *А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет. Сергей!читайте и вникайте в Слово.;-) Сергей!Я вам ответственно заявляю,что вы не исполняете десятину,основанную на законе,могу привести Слово.а теперь посмотрите что библия обещает тем,кто не исполняет посоянно ВСЕГО.Вы ратуете за десятину?так библия говорит,что она не 10%,а больше20%.Почему вы не исполняете это?И бог ясно говорит-ПРОКЛЯТ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |