![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елене О.
есть разводы, допускаемые Церковью в виде исключения. Но если она развелась, не сохранив верности мужу, и теперь нашла себе нового мужчину = такая из женщин явно согрешит. Также и мужчина, видящий эту причину, но поддающийся ее/своей страсти - согрешает... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь,
мы в нашемхраме таких вещей не предлагаем. Ао Храме Христа Спасителя спросите у его ключаря -священника. Что до ёлки - в посту, то как приготовление детей к Празднику и раздачу подарков - я бы не против этого, так как дело хорошее. Ахорошие дела в пост необходимы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей,
Где-то читал эту мысль его. Но ведь раз эти слова - не о Вере, то тут кажный имеет право на свободу мысли. Мне лично понравилось больше мнение Патриарха (выступление в Киеве на "Интер")... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой один из друзей-сектант, утверждает, что креститься нужно в зрелом возрасте. Чем ему ответить?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Батюшка здравствуйте как вы относитеськсаентологии я её разделяю на четыре области:философию;ее техническое применение;организацию или руководство, известные как саентологическая церковь;личное мнение Хаббарда.Критике подвергается только организация, другими словами — саентологическая церковь, поскольку философская сторона относительно мало известна именно философскую сторону которую я сейчас хочу начать изучать.Мне интересно не будет ли это грехом?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |