Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1991  
Старый 22.07.2010, 16:09
Док
Guest

About

"5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. 6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. 7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него]. 8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. 9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; 10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям." (1 Тимофею 6:5-10) А проповедовать о том, что разбогатеешь, давая десятину, как состыковать?
  post #1992  
Старый 22.07.2010, 16:22
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Аминь Станислав!Еще могу в тему вашего поста привести один пример-все,кто проповедует десятину,почти все кричат,что за все платит серебро говорит библия и надо нести деньги в церковь.Хочу разочаровать этих людей-за все платит серебро,так библия сроду не говорит.Смотрим,как без обмана говорит библия-"Пиры устраиваются для веселья а вино веселит;и за все платит серебро(по памяти,не судите строго)"Так за что по Слову конкретно платит серебро?-за устраение пиров и вино.Вот так и в других вещах перевирают Слово.Да и богатство Слово не обещает,Оно лишь обещает дать силу,на приобретение богатства.Хотя библия четко говорит,кто такой богатый-это тот,кто имеет одежду и не голоден.Могу за все,что я сказал,если хотите привести точные места из писания;-)Заигрались мы наверное в проповеди-заманухи о получении богатства путем десятин^o)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1993  
Старый 22.07.2010, 16:26

About

Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь; а за все отвечает серебро.
Видите за что отвечает серебро говорит Еклесиаст.Ух,сколько же я слышал таких лозунгов-"несите десятины,ведь за все платит серебро"Теперь вы видите за что конкретно платит серебро?

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1994  
Старый 22.07.2010, 16:36
Амулет Амулет вне форума

About

Друзья мои, будьте осторожны, у Андрея лжеучение о десятине. Вы спросите у него, какое направление *в церкви его.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #1995  
Старый 22.07.2010, 16:43
Амулет Амулет вне форума

About

Будьте осторожны, лжеучителя начинают набирать силу, укрепляйтесь в Господе. Я сейчас смотрел отличную проповедь на сайте hodatai.com "Признаки последнего времени. С.А Нечитайло, Епископ"

post #1996  
Старый 22.07.2010, 16:56
Амулет Амулет вне форума

About

Так он из мармон, вот почему *не говорил кто. Все тайное всегда станет явным. Вот так вливают гадость и слабые воину покидают поле сражения.

post #1997  
Старый 22.07.2010, 17:34

About

:-D Ух Сергей,неужели вам все невдамек.Вы ходите в цековь 10лет,а историю христианства,причем современную даже и не знаете.Я же сказал вам,что закончил библейскую школу.Вы что в деревне живете?вы что незнаете,что библейские школы наполнены в основном пятидесятнические церкви.что вы так рьяно выискиваете направление деноминации?а в Слове бы лучше так были жадны.Я хожу уже много лет в пятидесятническую церковь.:-D Стыдно вам видимо,как я понял вообще не бывает.Я теперь буду выделять,чтоб вы не лгали опять,я же вас уже уличил во лжи,вы ведь не будете отрицать этого?Сегодня последнее время *окраски деноминаций стираются постепенно в единое послушание Слову,т.к Бог в последнее время особенно хочет,чтоб его избранные сблизились со Словом,как никогда.Вы не клевещите Сергей и Дима,а если без Слова Божьего еще раз увижу хоть один пост ко мне-то просто буду благославений вам желать!;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1998  
Старый 22.07.2010, 17:38

About

Сергей!ну что?хоть сейчас вам стыдно?видите,от незнания своего-вы распяли человека ложью и клеветой.Это же в какой"деноминации",как вы любите узнавать,учат и допускают такие вещи?:-D

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #1999  
Старый 22.07.2010, 17:43

About

Вам 52 года(md) ,вас что даже до веры во Христа,разве жизнь не научила не клеветать на людей?За это даже существует уголовная ответственность в государстве.а если учесть,что институт власти(государство)поставил Бог на земле-то в свете этого,ваши обвинения лживые вдвойне опасны!Будьте осторожны в этих вещах!

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #2000  
Старый 22.07.2010, 17:47
Вне Игры Вне Игры вне форума

About

Этот бессмысленный спор не приносит славы Господу. Спасиб тому кто напомнил нам об этом.

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
Ответ