![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. 6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. 7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него]. 8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. 9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; 10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям." (1 Тимофею 6:5-10) А проповедовать о том, что разбогатеешь, давая десятину, как состыковать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-D Ух Сергей,неужели вам все невдамек.Вы ходите в цековь 10лет,а историю христианства,причем современную даже и не знаете.Я же сказал вам,что закончил библейскую школу.Вы что в деревне живете?вы что незнаете,что библейские школы наполнены в основном пятидесятнические церкви.что вы так рьяно выискиваете направление деноминации?а в Слове бы лучше так были жадны.Я хожу уже много лет в пятидесятническую церковь.:-D Стыдно вам видимо,как я понял вообще не бывает.Я теперь буду выделять,чтоб вы не лгали опять,я же вас уже уличил во лжи,вы ведь не будете отрицать этого?Сегодня последнее время *окраски деноминаций стираются постепенно в единое послушание Слову,т.к Бог в последнее время особенно хочет,чтоб его избранные сблизились со Словом,как никогда.Вы не клевещите Сергей и Дима,а если без Слова Божьего еще раз увижу хоть один пост ко мне-то просто буду благославений вам желать!;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вам 52 года(md) ,вас что даже до веры во Христа,разве жизнь не научила не клеветать на людей?За это даже существует уголовная ответственность в государстве.а если учесть,что институт власти(государство)поставил Бог на земле-то в свете этого,ваши обвинения лживые вдвойне опасны!Будьте осторожны в этих вещах!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |