Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 16.09.2010, 22:50
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Мадина, Вы пытаетесь втюхать мне свой личный опыт.
Допустим, до сих пор, существует, общество плоскоземельцев которые верят, что Земля плоская, и что получается. Вы им показываете фотографии и видео из космоса, а они Вам личный опыт… Согласитесь, странный выйдет разговор.

Not of this world
  post #192  
Старый 16.09.2010, 22:51
Senior Member

About

Vi stanovites takim predskazuemim,Sergei

И что я сделаю через 10 минут?

Not of this world
  post #193  
Старый 16.09.2010, 22:56
Senior Member

About

Мадина, я не могу опровергнуть чужой личный религиозный опыт - но и его носитель не может мне его доказать.

Not of this world
  post #194  
Старый 16.09.2010, 23:07
Amelia Amelia вне форума

About

Откровения Мадины в очередной раз доказывают лишь то,что вера боголюбов ограничивается лишь личными просьбами - боженька дай,помоги,защити. Вот и вся меркантильная вера. Это наверное все таки общество виновато,что плодит таких вот паразитов,желающих жить за счет чужой помощи..

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #195  
Старый 16.09.2010, 23:59
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

А скольким людям бог НЕ помог, когда это было необходимо? Мадина, тебя и твоих детей не было в школе в Беслане или под бомбежкой рядом с сектором Газа. Не была ты также на Гаити во время землетрясения - а там тоже очень многие просили своих богов о помощи, и умерли, этой помощи не дождавшись.

all I need is You Lord
  post #196  
Старый 17.09.2010, 00:03
Senior Member

About

Еще можно вспомнить такого замечательного человека, как Чикатило, который убил полсотни человек, включая детей, и ни разу бог не вмешался. Можно вспомнить Сталина и Гитлера, устроивших ад в собственных (и соседних) странах. Куда смотрит ваш божок-творцунок?

all I need is You Lord
  post #197  
Старый 17.09.2010, 00:25
Senior Member

About

Мадина: если ты не понимаешь такого основополагающего принципа научного знания, как критерий Поппера - то само понятие "доказательства" для тебя лишено смысла. Если тебе показать доказательство теоремы Пифагора или точный расчет ускорения свободного падения - ты этого не поймешь просто потому, что у тебя нет необходимого для понимания набора знаний. И, кстати, нет у тебя и знаний о том, что такое бог.

all I need is You Lord
  post #198  
Старый 17.09.2010, 10:04
Deja Vu
Guest

About

razve mojet bit stolko sovpadenii v jizni 1 4elove i vsego v te4enii 2 nedel? ya znay,4to vi skajete)) Да жизнь на этом еще не заканчивается, 2 недели это крошечный отрезок времени...Может это ваша сила мысли??мысли материальны. Вот мой прадед был священником, репрессировали.четверо детей остались сиротами(мать умерла раньше), ведь Бог не помог.Думаете его вера была меньше чем у вас??Не думаю.Это был настоящий последователь Христа.Но ...!!
  post #199  
Старый 17.09.2010, 21:30
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

2 nedeli-eto samii yarkii primer za poslednee vremya...poetomu ya rasskazala imenno o nix... est eshe mnogo 4ego,4to proisxodit ejednevno.... kak malenkoe 4udo

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #200  
Старый 17.09.2010, 21:35
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

a to,4to slu4ilos s vashim pradedom... ya ne xo4u vas obidet,no znay odnu istoriy pro to,kak sin odnoi jenshini tyajelo zabolel i doljen bit umeret...jenshina je vzmolilas Bogu ob iscelenii sina,derjala posti,stavila sve4i,nastaivala v obshem...sin iscelilsya...no kogda viros zverski ubil celuy sem'y...togda mat' pojalela o ego vizdorovlenii... mi vryad li mojem ponyat ,4to lu4she tak,kak ne znaem budushego... i nasha jizn slishkom korotka,4tobi posle nee bila pustota... dusha ve4na... zna4it Bog est ))

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
Ответ