![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Откровения Мадины в очередной раз доказывают лишь то,что вера боголюбов ограничивается лишь личными просьбами - боженька дай,помоги,защити. Вот и вся меркантильная вера. Это наверное все таки общество виновато,что плодит таких вот паразитов,желающих жить за счет чужой помощи..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А скольким людям бог НЕ помог, когда это было необходимо? Мадина, тебя и твоих детей не было в школе в Беслане или под бомбежкой рядом с сектором Газа. Не была ты также на Гаити во время землетрясения - а там тоже очень многие просили своих богов о помощи, и умерли, этой помощи не дождавшись.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мадина: если ты не понимаешь такого основополагающего принципа научного знания, как критерий Поппера - то само понятие "доказательства" для тебя лишено смысла. Если тебе показать доказательство теоремы Пифагора или точный расчет ускорения свободного падения - ты этого не поймешь просто потому, что у тебя нет необходимого для понимания набора знаний. И, кстати, нет у тебя и знаний о том, что такое бог.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
razve mojet bit stolko sovpadenii v jizni 1 4elove i vsego v te4enii 2 nedel? ya znay,4to vi skajete)) Да жизнь на этом еще не заканчивается, 2 недели это крошечный отрезок времени...Может это ваша сила мысли??мысли материальны. Вот мой прадед был священником, репрессировали.четверо детей остались сиротами(мать умерла раньше), ведь Бог не помог.Думаете его вера была меньше чем у вас??Не думаю.Это был настоящий последователь Христа.Но ...!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
a to,4to slu4ilos s vashim pradedom... ya ne xo4u vas obidet,no znay odnu istoriy pro to,kak sin odnoi jenshini tyajelo zabolel i doljen bit umeret...jenshina je vzmolilas Bogu ob iscelenii sina,derjala posti,stavila sve4i,nastaivala v obshem...sin iscelilsya...no kogda viros zverski ubil celuy sem'y...togda mat' pojalela o ego vizdorovlenii... mi vryad li mojem ponyat ,4to lu4she tak,kak ne znaem budushego... i nasha jizn slishkom korotka,4tobi posle nee bila pustota... dusha ve4na... zna4it Bog est ))
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |