![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А тут можно над бедным журавлём.И из ласточку такую героиню сделали.Замечательно!!!Как умилительно!А потом будем пожимать плечами.Откуда у наших детей столько цинизма.Откуда столько жестокости.
Марина, извините, но вы уже гоните(простите за гадостное слово)....Уж ваша библия, которая пропагандирует жестокость, ничем не лучше....А библейские праведники гораздо циничнее и кровожаднее самого грешного человека.....Складывается впечатление, что идеальным для вас миром были бы толпы угрюмых и плачущих людей, одетых в темные одежды, а того, кто чему-то улыбнулся или не дай бог пошутил, сразу же предавали бы анафеме и садили на кол.... Шутки и здоровый смех для вас - грех....*-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а того, кто *чему-то улыбнулся или не дай бог пошутил, сразу же предавали бы анафеме и садили на кол.... Шутки и здоровый смех для вас - грех....
-------------------------------------------------------------------- Вот эти слова, Миша, как сказала Аннушка, отдают чистым фанатизмом некоторых"анти". Нигде я не слышала такого тонкого чувства юмора и прекрасных шуток, а также веселого искреннего смеха, как среди своих верующих друзей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валентина, что посеешь, то и пожнешь....Или маринин фанатизм вас не смущает? А ваш? Почитайте себя, вы много интересного о себе узнаете:-) Хотя я тоже не ангел;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нигде я не слышала такого тонкого чувства юмора и прекрасных шуток, атакже веселого искреннего смеха, как среди своих верующих друзей.
А слушать пытались? Скорей всего нет....Согласен, что в своем кругу единомышленников вы чувствуете себя комфортнее всего, но это не значит, что за его пределами ничего подобного не существует....:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не повезло Вам, что тут скажешь!
__________________________________________ Да говорить здесь, как раз ничего и не надо. Если бы я среди верующих слышала столько пошлости и грубых шуток, как среди некоторой современной молодежи, (да и не только молодежи),то никогда бы не стала участвовать в их собраниях. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А слушать пытались?
______________________________ Миша. У меня много прекрасных друзей среди неверующих. Так вот мы научились уважать взгляды друг друга. И что интересно, никогда они не позволяют себе те шуточки, которые позволяют в других компаниях. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валентина, вы меня запутали окончательно....Ваше последнее утверждение по поводу ваших неверующих знакомых опровергает утверждение, опять таки ваше, по поводу юмора верующих, о котором вы хвалебно отзывались позже....:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |