![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В данном случае мы уподобляемся императору Константину который для того что бы объеденить христианский и языческий миры изменмл празнование суботнего дня на воскресенье!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иван пишет: "Насколько я помню с малых лет на *стене всегда висели скрижали с заповедями...."
Интересное наблюдение: раньше висели скрижали, теперь кресты. Мне это кажется очень символическим жестом: Раньше в адвентизме спасение проповедовалось путём исполнении закона. Сегодня мы понимаем, что спасение человек получает исключительно через жертву Христа, не умаляя при этом важность исполнения закона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей Шпигель, не нужно кидаться из одной крайности в другую.
Все я бобежал всем помогать, а Христос говорит как? 40. Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне. 41. Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, 42. а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё. При таких Марфах, совсем отупели что уже не различают что есть зло а что добро. Экуменизм это добро!? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну братья тут можем объединятся с баптистами тогда, для них тоже закон не важен а только благодать!!!! с ваших слов главное что Иисус умер и искупил наши грехи а исполняем мы закон или нет эт не важно, эт потом, подумаешь нарушил, всеравно все простится...... круто молодцы братья!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
11. Ибо нет лицеприятия у Бога.
12. Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся 13. (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, благодать - это время за которое мы можем привести свой характес с помощью Бога в соответствие с его законом. И наче благодать закончится и ..... Кирилл ты несогласен?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кирилл Кравченко
Сначала крест, потом закон, а не наоборот... Поясни вот мой взгляд На Синае был дан закон,10 заповедей. Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |