Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 09.03.2009, 01:14
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Андрей, это авторство я полагаю принадлежит ИНОМУ АНГЕЛУ и Его великой работе пробуждения, я всего лишь орудие, причём самое несовершенное, так как показал уже что я из себя представляю. НО имеющий уши да услышит что Дух говорит Лаодикийской нашей церкви. Необходимо уверовать и услышать, иначе тьма покроет город и мрак народы...

Бог в нас
  post #12  
Старый 09.03.2009, 01:15
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Брат у тебя хорошие мысли,многие из братьев и сестёр их не понимают да и не поймут если Дух неоткроет,Продолжай в том же Духе,Всех БЛАГОСЛОВЕНИЙ БОЖЬИХ ТЕБЕ

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #13  
Старый 09.03.2009, 01:32
Senior Member

About

Таня вам что доставляет несказанное удовольствие надо мной смеяться..............

Бог в нас
  post #14  
Старый 09.03.2009, 01:46
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Алексей не растраивайся у тебя отличные мысли,просто смеются те у которых этих мыслей нет,Я для себя открыл в них кое-что новое.Никогда не смотрел на эти места с этой стороны,завтра изучу поподробнее

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #15  
Старый 09.03.2009, 01:51
Азиат Азиат вне форума

About

Да- да, Алексей!!! продолжайте в том же духе...))))

Таня вот тут я с тобой полностью согласен :-).только одну букву хочу поменять с маленькой на большую...........

Да- да, Алексей!!! продолжайте в том же Духе...))))

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #16  
Старый 09.03.2009, 17:33
Senior Member

About

Продолжение пророчеств Екклесиаста, Книга Песни Песней Глава 1 !!!

1 Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.( здесь описаны опыты поиска молодой церкви, церковь желает ласк и поцелуев от Господа-жениха – это жизнь под постоянным влиянием и присутствием Духа Святого, вспомните как радовалась апостольская церковь опытам пятидесятницы и первой любовью которая посетила их собрание, вино причём не растворенное есть учение твердое(крепкое), *учение носящее воспитательный характер для церкви).

Бог в нас
  post #17  
Старый 09.03.2009, 17:37
Senior Member

About

2 От благовония мастей твоих имя твое - как разлитое миро( Плод Духа Святого выраженный в практических делах церкви-невесты, есть то свидетельство которое должно стать благовонным миром, для погибающего человечества); поэтому девицы любят тебя( девица- состояние не засватанности истиной настоящего времени, то есть Христом, девицы любят невесту ибо ощущают запахи благовоний, - видят и слышать действия Святого Духа в церкви и идут на ароматы церкви, представляете какая должна быть Невеста, чтобы получить любовь девиц к себе). 3 Влеки меня, мы побежим за тобою( Иисус влечёт Церковь новыми чрезвычайными откровениями); - царь ввел меня в чертоги свои( Это уже организованное состояние церкви, она уже имеет стены, двери, крышу, пол, это всё символы организации)

Бог в нас
  post #18  
Старый 09.03.2009, 17:39
Senior Member

About

будем восхищаться и радоваться тобою, превозносить ласки твои больше( всегда церковь ЕГО была призвана проповедовать Любовь Божью, спасение Божье, это главная и основная цель Церкви), нежели вино( Вино –есть учение на злобу дня, когда происходит отступление, или когда Церковь переживает кризис, как ныне у нас в Лаодикии, сегодня необходимо ВИНО, внутри церкви, и ласки снаружи ,- для мира сего ).; достойно любят тебя( это словосочетание ещё раз нам напоминает , что у Господа нет беспринципной любви к чему бы то ни было, к этому же призывается и Его невеста_Церковь.)! 4 Дщери Иерусалимские! черная, но красива( да сегодня церковь не бела, а черна, ибо она воинствует, но в этом заключена её красота и совершенство), как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы.( Так пророчества – шатры и завесы, говорят невесте - ВОИНСТВУЙ, то есть и сама весть к Лаодики является черным цветом для нас, цветом воинствования )

Бог в нас
  post #19  
Старый 09.03.2009, 17:42
Senior Member

About

5 Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня( здесь описано где невеста и по какой причине приобрела смуглый(черный) цвет, Солнце опалило её, Солнце- есть Новый Завет, жизнь в границах Евангелия Жениха, является постоянным путём борьбы, Весть Лаодикии опалило невесту еще сильней, ибо Жених здесь проявляет световые суды в отношении невесты): сыновья матери моей разгневались на меня( сыновья матери пророки, а также пророческие вести прошлого, Невеста должна жить с ними в гармонии и не перечёркивать опыты прошлого, мать церковь прошлого периода с её опытами победы и отступления, невеста должна учится на этих опытах),

Бог в нас
  post #20  
Старый 09.03.2009, 17:44
Senior Member

About

поставили меня стеречь виноградники( это трагичное состояние церкви, когда ее голубиные очи, что есть полнота ведения , смотрят на край земли, заняты великими делами по приобретению мирового виноградника, это очень опасное состояние), - моего собственного виноградника я не стерегла( это последствие *того что я описал выше, и что мы реально видим на сегодня в нашей Лаодикийской церкви).

Бог в нас
Ответ