![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Брат у тебя хорошие мысли,многие из братьев и сестёр их не понимают да и не поймут если Дух неоткроет,Продолжай в том же Духе,Всех БЛАГОСЛОВЕНИЙ БОЖЬИХ ТЕБЕ
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей не растраивайся у тебя отличные мысли,просто смеются те у которых этих мыслей нет,Я для себя открыл в них кое-что новое.Никогда не смотрел на эти места с этой стороны,завтра изучу поподробнее
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Продолжение пророчеств Екклесиаста, Книга Песни Песней Глава 1 !!!
1 Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.( здесь описаны опыты поиска молодой церкви, церковь желает ласк и поцелуев от Господа-жениха – это жизнь под постоянным влиянием и присутствием Духа Святого, вспомните как радовалась апостольская церковь опытам пятидесятницы и первой любовью которая посетила их собрание, вино причём не растворенное есть учение твердое(крепкое), *учение носящее воспитательный характер для церкви). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2 От благовония мастей твоих имя твое - как разлитое миро( Плод Духа Святого выраженный в практических делах церкви-невесты, есть то свидетельство которое должно стать благовонным миром, для погибающего человечества); поэтому девицы любят тебя( девица- состояние не засватанности истиной настоящего времени, то есть Христом, девицы любят невесту ибо ощущают запахи благовоний, - видят и слышать действия Святого Духа в церкви и идут на ароматы церкви, представляете какая должна быть Невеста, чтобы получить любовь девиц к себе). 3 Влеки меня, мы побежим за тобою( Иисус влечёт Церковь новыми чрезвычайными откровениями); - царь ввел меня в чертоги свои( Это уже организованное состояние церкви, она уже имеет стены, двери, крышу, пол, это всё символы организации)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
будем восхищаться и радоваться тобою, превозносить ласки твои больше( всегда церковь ЕГО была призвана проповедовать Любовь Божью, спасение Божье, это главная и основная цель Церкви), нежели вино( Вино –есть учение на злобу дня, когда происходит отступление, или когда Церковь переживает кризис, как ныне у нас в Лаодикии, сегодня необходимо ВИНО, внутри церкви, и ласки снаружи ,- для мира сего ).; достойно любят тебя( это словосочетание ещё раз нам напоминает , что у Господа нет беспринципной любви к чему бы то ни было, к этому же призывается и Его невеста_Церковь.)! 4 Дщери Иерусалимские! черная, но красива( да сегодня церковь не бела, а черна, ибо она воинствует, но в этом заключена её красота и совершенство), как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы.( Так пророчества – шатры и завесы, говорят невесте - ВОИНСТВУЙ, то есть и сама весть к Лаодики является черным цветом для нас, цветом воинствования )
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
5 Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня( здесь описано где невеста и по какой причине приобрела смуглый(черный) цвет, Солнце опалило её, Солнце- есть Новый Завет, жизнь в границах Евангелия Жениха, является постоянным путём борьбы, Весть Лаодикии опалило невесту еще сильней, ибо Жених здесь проявляет световые суды в отношении невесты): сыновья матери моей разгневались на меня( сыновья матери пророки, а также пророческие вести прошлого, Невеста должна жить с ними в гармонии и не перечёркивать опыты прошлого, мать церковь прошлого периода с её опытами победы и отступления, невеста должна учится на этих опытах),
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
поставили меня стеречь виноградники( это трагичное состояние церкви, когда ее голубиные очи, что есть полнота ведения , смотрят на край земли, заняты великими делами по приобретению мирового виноградника, это очень опасное состояние), - моего собственного виноградника я не стерегла( это последствие *того что я описал выше, и что мы реально видим на сегодня в нашей Лаодикийской церкви).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |