![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молюсь каждыйдень и на душе спокойнее и тише становится
А ещё мои родные из дома не уходят в школу и на работу пока я их не благославлю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Советую прочитать книгу Дыхание жизни
/о молитве/ автор архимандрит Рафаил Эта новая книга отца Рафаила,посвящённая молитвенному деланию. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва
Молитва.Чудное то слово- Оно всех Божьих слов сильней. Она сильней всего земного, И всё земное только в ней. Молитва- в скорбях утешенье, В ней-сокрушение в грехах; Молитва-Бога прославленье И всех святых на небесах. В ней Божьей Матери прошенье Любви Покровом нас накрыть; Надежда...вера...умиленье... Молиться-это значит жить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если сил не хватает порою,в Божий храм поскорей поспеши; * * * * Припади пред иконой святою, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Помолись,помолись от души. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В Божьем храме найдёшь облегченье, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От тяжёлых трудов *отдохнёшь, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все твои разрешаться сомненья,когда душу в слезах изольёшь. * * От унынья молитва спасает, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сил для жизни она подаёт, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Веру в людях она подкрепляет, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Всяк отраду в молитве найдёт.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какая есть в молитве сила...
И если трудно на пути, Всегда я Господа просила, Чтоб силы дал вперед идти. Мой Бог всегда меня услышит В молитве тихой и простой, Он бодрости пошлет мне свыше, Он даст моей душе покой. Когда мне трудно, одиноко, Когда на сердце тяжело, И сатана неподалеку Свои дурные мысли шлет, Всегда в молитве обращалась К Нему, Небесному Отцу, И сердце вдруг, освобождалось, Он утирал с лица слезу. Мой друг, когда в душе тревога, Ты перед Господом склонись, Отдай свои проблемы Богу, И с верой тихо помолись. В молитве есть большая сила, Господь всегда тебя поймет, Молитвы не проходят мимо, Молитвы Бог с любовью ждет |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!
Я ЧУВСТВУЮ БОГА ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!! (lo) (Y) ;-) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (K) (K) (K) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Богу, он *мне всегда помогает! Молюсь как умею и благодарю за покровительство и снисхождение ко мне грешной...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если просишь с верой обязательно молитвы помогают.. всегдо подаю записки на начало добрых дел и всегда подаю благодарственные записки помощь приходит даже в безвыходных ситуациях и очень сложных
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, я считаю что Молитва помогает, даже очень. Здесь основное это ВЕРА ( читается с пониманием и с верой во Всевышнего) Помощь идет всегда. Исус пришел на землю для помощи грешникам, и молитва тоже для нас ( СВЯТЫЕ на земле не живут)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |