![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люди Добрые простите меня за все мои прегрешения вольные и невольные .Ив уме и помышлении и в деяниях моих ради Христа Бога нашего.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу простить меня всех ,кого я вольно или невольно обидела,храни Вас всех Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите меня за все мои прегрешения вольные и невольные .И в уме и помышлении и в деяниях моих ради Христа Бога нашего .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благословитемя, отцы святии и братия, и простите ми, грешному, ели?ка согреших всей день и во вся дни живота моего словом, делом, помышлением и всемимоими чувствы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи,прости все прегрешения мои и моих близких.Наставь на путь истенный детей моих и мужа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ГОСПОДИ,я прощаю всех кто обидел меня и прошу прощения у все людей ого обидела я.Прости и ты нас всех.ГОСПОДИ.Амиь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, прости всех кто когда-нибудь обидел меня и моих близкихи прости меня и моих близких, за то чтомы кого то обидели. Во имя отца и сына исвятого духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, прости меня грешную, небрежную, много о себе подумавшую и на себя понадеявшуюся.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, прошу прости мне мои грехи вольные и невольные, прости и дай здравия всем врагам моим и друзьям, укрепи их веру.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи,прости мне мои грехи и прошу тебя о помощи.Чтобы все мои родные и близкие люди были живы и здоровы,чтобы не болели мои дети и муж,чтобы я нашла хорошую работу и душевное спокойствие.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |