![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы хотела найти молитву беременной! Если такая есть, разместите пожалуйста на форуме! Заранее спасибо!
С Праздником! С Рождеством! Всем здоровья, счастья и Божьншл благословения!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы хотела найти молитву беременной! Если такая есть, разместите пожалуйста на форуме! Заранее спасибо!
С Праздником! С Рождеством! Всем здоровья, счастья и Божьншл благословения!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может быть
Богородица Дева, радуйся Благодатная Мария господь с Тобой Благославенна ты в женах и Благославен плод чрева Твоего Яко Спаса родила душ наших. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Краткая молитва об усопших
Упокой,Господи,души усопших раб Твоих родителей моих\имена\сродников\имена\ благодетелей\имена\и всех православных христиан ,и прости им согрешения вольные и невольные и,даруй им Царствие Небесное. а лучше наберите в поисковеке православие.ru там точно есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
псалтырь просто читается,кстати много сразу его читать не стоит,по две кафисмы в день вполне хватит.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОЧЕНЬ НУЖНА МОЛИТВА ОТ ПЬЯНСТВА! ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ- ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ,НА МОЮ СТРАНИЧКУ, СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просьба о помощи в борьбе с курением!
Преподобнеотче Амвросие! Ты,имея дерзновение пред Господом,умоли ВеликодаровитогоВладыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистою страстью. Господи!Молитвами угодника Твоего,Преподобного Амвросия,очисти моиуста,оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Святого,даотбежит от меня далече злая табачная страсть,туда,откуда пришла,вочрево адово.Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто нибудь знает молитвы о скором зачатии ребенка,очень хочется,старания безрезультатны.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Снежанна, у меня такая же проблема, искала молитвы. больше всех понравилась молитва из книги ТОВИТ (ВЗ) читаемая от лица мужа
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |