Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 13.07.2009, 19:50
Алиса В Стране Чудес Алиса В Стране Чудес вне форума

About

Анатолий, спасибо что ответили. Я не совсем с вами согласна, но спорить с вами не буду. Желаю вам здоровья и счастья
Л И Л И А Н А .Вы глубоко ошибаетесь. я люблю и любима. Дети обожают меня, оооочень многие-уважают. Хотя бы смотрите фотографии. Ошибочное мнение, что если человек не верующий-значит не счастлив. А я думаю наоборот-верующие несчастливые, слабые духом люди. Но все равно вам тоже желаю счастья

Мой Отец Ты Царь над всей землёй... я не боюсь, мой Бог, с Тобой!
  post #12  
Старый 18.07.2009, 22:50
Айсберг Айсберг вне форума

About

считаю что тема зада не правильно, ересь это - ошибка в теории, а у неверующего её нет. правда теория есть у атеиста, но атеист отнюдь "неверующий" это идейный человек имеющий свою веру.
Ну а с неверующими мы не боремся, мы боремся с неверием и заблуждением

Удачи
  post #13  
Старый 26.07.2009, 20:23
Бомба
Guest

About

Светлана! На все Ваши вопрос есть ответы. Но дабы не было спора, Вы ответы найдете в книгах "Закон Божий" и "Библия".

А с Георгием я не согласна. У меня свекровь не верующая но ухаживает за мной болящей. И она иногда вынуждает меня на спор, а вернее несет ересть на каторую я немогу молчать. И я часто непроизвольно говорю ей что она говорит ересть.
  post #14  
Старый 30.07.2009, 21:36
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

ЕСЛИ два раза наставили в истине,а человек упорствует значит или твердыни в разуме-тогда молится о разрушении;
или в нем нет Духа Божьего-сыны света и сыны тьмы так различаються-молиться чтобы призрел Господь на душу окаянную;
не пришло время встречи с Господом,семена посажены но не проросли-у Бога на все свои сроки,ОН никогда не опаздывает;
и свиньи перед которыми даже нельзя метать биссер-что бы себе не навредить
а когда какой случай откроет только Господь видя что душу свою ложите за другого в молитве,а это ценит Отец
А бороться надо с грехами!Неверующие поверят вамкогда увидят вашу не лицемерную жизнь во Христе.Покажите в вере вашей добродеятель,в добродеятеле братолюбие и т.д.Да укрепит нас всех Господь и совершит!Ему слава во веки веков.АМИНЬ

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #15  
Старый 13.10.2009, 01:43
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Светлана Абовян,какой смысл в том что человек такой хороший,добрый,любящий и любимый,с семьей,образованием,не пьет,не курит.......и идет в ад?

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #16  
Старый 30.10.2009, 20:08
Vstrechnoe
Guest

About

Светлна в чём смысел вашей коротой жизни? даже если вы проживёте 100 лет. И какой выкуп вы можете дать за душу свою.
А Иисус страдал не для того чтобы мы страдали, а для того чтобы мы жили вечно и счастливо.
  post #17  
Старый 16.02.2010, 17:40
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

Некоторые люди обвиняют Бога во всех бедах и страданиях, потому что не знают, что правитель этого мира - Сатана Дьявол. В Библии ясно говорится: "Весь мир лежит во власти Злого"/1Иоанна 5:19/. Сатана очень злобен, лжив и жесток. Поэтому мир, который находится в его власти, тоже полон зла, лжи и жестокости. Бог поручил Иисусу "расстроить дела Дьявола"/1Иоанна 3:8/.

Merry Christmas!!!
  post #18  
Старый 01.04.2010, 20:49
Вечность Вечность вне форума

About

неправильно поставлен ? с ними не нужно бороться,ваше свидетельство может заставить задуматься человека и образ жизни,который вы ведете в Боге.

КОМУ Я ДОЛЖЕН, Я ВСЕМ ПРОЩАЮ!!!
  post #19  
Старый 14.04.2010, 12:38
Всё Шито-Крыто Всё Шито-Крыто вне форума

About

Светлана,человеку не дано знать слишком много-просто разум примитивный,сплошные похоти.А чем вы сильная духом?

Благослови душа моя Господа!
  post #20  
Старый 29.08.2010, 23:06
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Есть ли неверующие? Есть ли верующие? Так будет правильнее спросить. Если бы у нас было веры хоть с горчичное зёрнышко...

о БОГЕ свид-во "в контакте"
Ответ