![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана! На все Ваши вопрос есть ответы. Но дабы не было спора, Вы ответы найдете в книгах "Закон Божий" и "Библия".
А с Георгием я не согласна. У меня свекровь не верующая но ухаживает за мной болящей. И она иногда вынуждает меня на спор, а вернее несет ересть на каторую я немогу молчать. И я часто непроизвольно говорю ей что она говорит ересть. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЕСЛИ два раза наставили в истине,а человек упорствует значит или твердыни в разуме-тогда молится о разрушении;
или в нем нет Духа Божьего-сыны света и сыны тьмы так различаються-молиться чтобы призрел Господь на душу окаянную; не пришло время встречи с Господом,семена посажены но не проросли-у Бога на все свои сроки,ОН никогда не опаздывает; и свиньи перед которыми даже нельзя метать биссер-что бы себе не навредить а когда какой случай откроет только Господь видя что душу свою ложите за другого в молитве,а это ценит Отец А бороться надо с грехами!Неверующие поверят вамкогда увидят вашу не лицемерную жизнь во Христе.Покажите в вере вашей добродеятель,в добродеятеле братолюбие и т.д.Да укрепит нас всех Господь и совершит!Ему слава во веки веков.АМИНЬ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлна в чём смысел вашей коротой жизни? даже если вы проживёте 100 лет. И какой выкуп вы можете дать за душу свою.
А Иисус страдал не для того чтобы мы страдали, а для того чтобы мы жили вечно и счастливо. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Некоторые люди обвиняют Бога во всех бедах и страданиях, потому что не знают, что правитель этого мира - Сатана Дьявол. В Библии ясно говорится: "Весь мир лежит во власти Злого"/1Иоанна 5:19/. Сатана очень злобен, лжив и жесток. Поэтому мир, который находится в его власти, тоже полон зла, лжи и жестокости. Бог поручил Иисусу "расстроить дела Дьявола"/1Иоанна 3:8/.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |