![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Константин, я не согласен с манерой вашего изложения мыслей - вы говорите ПРАВИЛЬНО!!!, но обосновать вы не хотите, рассказать и обьяснить тоже!
вы начинаете говорить о солнцепоклонниках и т.п. переводить на споры и "личности", а вот просто поговорить и обьяснить, а не "вбить" истину о том, что именно АСД - церковь остатка, а все прочие - "еритики" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
АНДРЕЙ!!Я НЕ СОГЛАСЕН ЧТО АДВЕНТИСТЫ ОШИБЛИСЬ! Т.К ОШИБСЯ МИЛЛЕР!А ОН АДВЕНТИСТОМ ТАК ИНЕ СТАЛ!ОДНАКО ПРООЧЕСТВО КОТОРОЕ ОН ИССЛЕДОВАЛ ОЧЕНЬ ВАЖНО И АКТУАЛЬНО ДЛЯ НА ЭТО ФАКТ!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы знаете, даже о том, что Миллер ошибся, в Библии есть пророчество!)) Бог не ослепляет людей своим светом внезапно, но старается постепенно и тактично привести нас к пониманию Истины. Вы, когда уверовали в Христа, все сразу так понимали?.. Вас сразу "осенило?" Вы изучали, вы к этому стремились и Бог Духом своим открывал вам шаг за шагом то, в чемвы более всего нуждались именно в тот момент... Так и с Церковью в целом: веками Истина находилась в пренебрежении, но Богу угодно было вызвать Своих людей, пророков своего времени, которые возвещали Его волю и откровение. Великие реформаторы любили Бога, но не все им было открыто... Они жаждали Света, но вряд ли смогли бы вместить все и сразу)) И Бог шаг за шагом вел Церковь из тьмы в познание Его воли и Истины. Да, АСД является кульминацией реформации и после нее нету пророческого периода, восьмой церкви нет, АСД является особенным народом, который призван возвестить миру о скором Пришествии Христа на Землю и я счастлив принадлежать к ней!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И еще: могу дать вам прямой ответ на ваш вопрос, почему АСД правильно понимают Библию...
* Потому, что мы не отвергли Духа Пророчества, Бог через пророка постепенно открыл Церкви те попранные истины, каждую в свое время и в своем порядке... * Труды Э.Уайт - это "малый свет", как она сама их назавыла, они ведут к лучшему и более ясному пониманию Библии, в них прославляется Христос, как наш Спаситель и Ходатай! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласен с Виталием. Я все больше прихожу к выводу, что знание Слова Божьего - это процентов 10 того чего ожидает от нас Бог, а все остальное - это знание Личности и *жизнь с Богом. Просто истина без Любви, без этой Личности, которая желает жить в человеке, христианин становится духовным инвалидом. О таких людях Иисус говорил: если ваша праведность не превзойдет праведность... таких вот адвентистов ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ксения пишет .Едиственно жалко что люди не привыкли думать и сейчас так же как и
раньше предпочитают не сами искать истину а принимать сказанное другими.Если это действительно так, а это без сомнения так, тогда всем нам нужно прежде чем что то говорить и писать , хорошо подумать, потому что, то что мы сказали или написали, может человека привести к Богу или оттолкнуть от Него.Вы лучше ничего не пишите, чем писать что попало. Помните Вас читают,а что еще важней , Вас слышит Бог. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |