Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 09.09.2008, 12:39
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

к Дмитрию

по поводу сокрытия Богом истин - Бог не скрывал истин, просто люди были под "давлением" церкви, католической ли православной ли, вы ведь прекрасно знаете, что православные священиики не читают людям книго откровений Иоанна, потому как "люди без подготовки не могут воспринять письмо Иоанна Богослова в этой книге" - это я слышал от метраполита православного...а ведь можно дать эти объяснения, однако церковь их не дает, потому как там сказано и про нее.....

а кому открылось....да адвентисты первые ошиблись в предсказании пришествия Христа....однако "пути Господни неисповидимы" не мы решаем приход Христа!

но ведь все "догмы" адвентизма приняли свое СОСТОЯНИЕ уже после ощибки в пришесствии, и не Миллеру, а Е.Уайт после долгих молитв...

мое мнение - просто помолитесь перед чтением Святого Письма, и Дух вам сам все откроет!!!!

У любви нет прошедшего времени!
  post #12  
Старый 10.09.2008, 14:01
Senior Member

About

Константин, я не согласен с манерой вашего изложения мыслей - вы говорите ПРАВИЛЬНО!!!, но обосновать вы не хотите, рассказать и обьяснить тоже!

вы начинаете говорить о солнцепоклонниках и т.п. переводить на споры и "личности", а вот просто поговорить и обьяснить, а не "вбить" истину о том, что именно АСД - церковь остатка, а все прочие - "еритики"

post #13  
Старый 11.09.2008, 11:21
Senior Member

About

прошу простить, просто нелегко просто и без эмоций смотреть на "некоторые вещи".... :-$

post #14  
Старый 02.10.2008, 15:27
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

АНДРЕЙ!!Я НЕ СОГЛАСЕН ЧТО АДВЕНТИСТЫ ОШИБЛИСЬ! Т.К ОШИБСЯ МИЛЛЕР!А ОН АДВЕНТИСТОМ ТАК ИНЕ СТАЛ!ОДНАКО ПРООЧЕСТВО КОТОРОЕ ОН ИССЛЕДОВАЛ ОЧЕНЬ ВАЖНО И АКТУАЛЬНО ДЛЯ НА ЭТО ФАКТ!!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #15  
Старый 14.12.2008, 02:38
Аллах
Guest

About

А вы знаете, даже о том, что Миллер ошибся, в Библии есть пророчество!)) Бог не ослепляет людей своим светом внезапно, но старается постепенно и тактично привести нас к пониманию Истины. Вы, когда уверовали в Христа, все сразу так понимали?.. Вас сразу "осенило?" Вы изучали, вы к этому стремились и Бог Духом своим открывал вам шаг за шагом то, в чемвы более всего нуждались именно в тот момент... Так и с Церковью в целом: веками Истина находилась в пренебрежении, но Богу угодно было вызвать Своих людей, пророков своего времени, которые возвещали Его волю и откровение. Великие реформаторы любили Бога, но не все им было открыто... Они жаждали Света, но вряд ли смогли бы вместить все и сразу)) И Бог шаг за шагом вел Церковь из тьмы в познание Его воли и Истины. Да, АСД является кульминацией реформации и после нее нету пророческого периода, восьмой церкви нет, АСД является особенным народом, который призван возвестить миру о скором Пришествии Христа на Землю и я счастлив принадлежать к ней!
  post #16  
Старый 14.12.2008, 02:50
Аллах
Guest

About

И еще: могу дать вам прямой ответ на ваш вопрос, почему АСД правильно понимают Библию...

* Потому, что мы не отвергли Духа Пророчества, Бог через пророка постепенно открыл Церкви те попранные истины, каждую в свое время и в своем порядке...

* Труды Э.Уайт - это "малый свет", как она сама их назавыла, они ведут к лучшему и более ясному пониманию Библии, в них прославляется Христос, как наш Спаситель и Ходатай!
  post #17  
Старый 14.12.2008, 02:55
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

А можно ещё добавить.я думаю,потому что АСД ищут истину,а она не легка.А остальные ищут лёгкие пути.Т.е. другие конфессии не пытаются докопаться до истины,а ищут удобные религии и слушают только то,что хотят слышать.

:-)
  post #18  
Старый 14.12.2008, 11:12
Алладин Алладин вне форума

About

Ну,я думаю перехваливать себя не стоит.Знатоки истины так не поступают.Ведь главное не только знать истину,но и знать что с ней делать,и как с ней жить. :-D

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #19  
Старый 01.01.2009, 14:31
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Согласен с Виталием. Я все больше прихожу к выводу, что знание Слова Божьего - это процентов 10 того чего ожидает от нас Бог, а все остальное - это знание Личности и *жизнь с Богом. Просто истина без Любви, без этой Личности, которая желает жить в человеке, христианин становится духовным инвалидом. О таких людях Иисус говорил: если ваша праведность не превзойдет праведность... таких вот адвентистов ...

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #20  
Старый 01.02.2009, 14:24
Добрый воин
Guest

About

Ксения пишет .Едиственно жалко что люди не привыкли думать и сейчас так же как и

раньше предпочитают не сами искать истину а принимать сказанное другими.Если это действительно так, а это без сомнения так, тогда всем нам нужно прежде чем что то говорить и писать , хорошо подумать, потому что, то что мы сказали или написали, может человека привести к Богу или оттолкнуть от Него.Вы лучше ничего не пишите, чем писать что попало. Помните Вас читают,а что еще важней , Вас слышит Бог.
Ответ