![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Украсьте,женщины,себя
Терпеньем,нежностью,смиреньем, Чтоб жить всегда в благословенье, Все добродетели любя. Пусть кроткий молчаливый дух, И чистота,и снисхожденье, И дар любви,и дар прощенья Заговорят в поступках вслух. Откройте,женщины,в себе Любовь и радость,вдохновенье, И чтобы жизни все мгновенья Они украсили в судьбе. Чтобы и в счастье,и в тревоге Искали вы Творца в тиши... С такими красками души Вы будете любимы Богом!!! ?`*•.??¦?.•*??`*•.??¦?.•*??`*•.? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Константин, позвольте внести корректировочку к данной фразе: "Если они займут эту позицию, то не будут обременены чрезмерным внима*нием
джентльменов из церкви или вне ее". Скажу, основываясь на собственное наблюдение, что когда джентельмены сталкиваются с такой сестрой, они наоборот, привязываются к ней своим вниманием. Почему?? Да потому что начинают сравнивать ее со своей женой, и желать иметь рядом такую же... И вскоре он понимает, что сколько бы он ни бился, а есть и такие обстоятельства, из-за которых его жена никогда не сможет стать такой. И никакие советы не помогут. Тут уж получается одно из двух, либо прими как есть, молясь за нее, либо устрой свою жизнь так, как сердцу хочется, но тоже с молитвой.. Единых рецептов нет. Есть только Единый Бог, который знает чаяние сердец.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я поддерживаю позицию Сергея Стрелюк. Не сомневаюсь, что некоторые мне возразят. Но дело в том, что есть нескончаемое множество факторов, влияющих на формирование личности, и тем более отношение супругов. Не думаю, что стоит мне сейчас это все перечислять (места не хватит). Если участвующих в этом обсуждении очень волнует данный вопрос, то почитайте христианских психологов и психотерапевтов. А слепо приводить здесь какие-то цитаты, это просто абсурдно, потому что любое наставление можно повернуть в русло двоякого смысла.. Одно хочется сказать - просите мудрости у Бога, и Он даст вам ее применительно именно к вашему случаю, и вам не придется просить советов у людей, и тем более прикрываться цитатами столетней давности (данными в определенной культурно-социальной среде), а в случае с цитатами Е.Уайт, данными кокретным людям в конкретных обстоятельствах. Уж если читать ее труды, то надо читать их честно, целиком, а не компеляции, вырванные из контекста. Желаю вам всем удачи!!! *(F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |