![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
почему каждый человек имеет какуюто зависимость.
На мой взгляд подобное высказывание не является правильным.... *-) Есть нормальная зависимость, например от семьи и плохая зависимость от алкоголизма.... Вы еще должны учитывать что кроме зависимости существуют еще привычки и пристрастие....))) Так вот зависимость это конечная форма и самая тяжелая стадия.... не думаю что большинство из нас находятся именно в ней....)))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня! так я поэтому и написала что каждый человек имеет какую либо зависимость, просто не уточнила что плохую или хорошую, правда иногда обидно когда хорошая зависимость у кого нибудь начинает зашкаливать и плавно перерастает в фанатизм.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю, зависимость это следствие пренебрежения законом Божьим, ну и конечно перерастает в болезнь.
Василий вы наверно имели в виду ПОСТОЯННОЕ пренебрежение законом Божьим....???? Но тогда мне не понятно какую зависимость я обретаю, если на протяжении жизни нарушаю 3 и 4 заповеди????.....)))))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
правда иногда обидно когда хорошая зависимость у кого нибудь начинает зашкаливать и плавно перерастает в фанатизм.
Это как??? :-O Всмысле люди зависимые от Бога готовы разорвать тех, кто с ними в чем то не согласны??? Так нужно еще разобраться от Бога ли их зависимость....!!!!! :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любой грех совершается сознательно, потому, что в *момент *неверного выбора как раз и происходит то, что мы называем *отделением от Бога или грехом самонадеяности.
Поэтому, если "все *согрешили" и нет ни одного *совершенного, то значит - все - рабы греха и зависимы от него. Греховные привычки всего лишь результат греховной зависимости. А вот как *избавиться от этой зависимости - это вопрос... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если человек знает, что делать это грех и всё равно делает, оправдывая себя различными обстоятельствами, то разве это не есть зависимость?
Это может есть зависимоть, а может и нет....!!! Я знаю что обманывать грех, но ИНОГДА позволяю себе это делать оправдывая ложь....))) К примеру!!!! А могу каждый день напиваться и оправдывать тем что жизнь не к черту....)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К примеру, если вы на протяжении длительного времени будете относиться к имени Божьему пренебрежительно, то постепенно вы можете превратиться в великого безбожника и цинника.
*Я не давно беседовал с одним бывшим баптистом, сейчас он ходит к харизматам. Меня поразило до чего он дошел в своем пренебрежении субботой, он сказал что соблюдение субботы-идолопоклонство, и что убийство не всегда грех( самозащита, и завоевание территорий) :-( |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |