Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 17.03.2009, 01:23
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Когда-то один наш Американский пастор Ваухн Аллен написал книгу "Победа на поле битвы" У нас *в Черновцах двое моих родственников перевели её на русский язык, но не имели денег для издания. Написали автору письмо. Когда он узнал, что его *книгу перевели *где-то в Украине, то сам приехал и дал денег *на издательство. Так вышла *первая партия этих книг.

Теперь уже есть электронная версия на сайте * ***********.otkrovenie.de/beta/xml/PobedaNaPoleBitvy.xml#1_1_3

Там он *описывает свои опыты изгнания демонов в адвентистской церкви. Очень интересные факты. Также он *объясняет природу зависимости от демонов.

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #12  
Старый 17.03.2009, 01:27
E-Name E-Name вне форума

About

почему каждый человек имеет какуюто зависимость.

На мой взгляд подобное высказывание не является правильным.... *-)

Есть нормальная зависимость, например от семьи и плохая зависимость от алкоголизма....

Вы еще должны учитывать что кроме зависимости существуют еще привычки и пристрастие....)))

Так вот зависимость это конечная форма и самая тяжелая стадия.... не думаю что большинство из нас находятся именно в ней....))))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #13  
Старый 17.03.2009, 01:28
Бублик Бублик вне форума

About

Я думаю, зависимость это следствие пренебрежения законом Божьим, ну и конечно перерастает в болезнь. Конечно надо сперва лечить, а если не выходит, *тогда уж резать.

Моя жизнь-мои правила...
  post #14  
Старый 17.03.2009, 01:32
Априори
Guest

About

Таня! так я поэтому и написала что каждый человек имеет какую либо зависимость, просто не уточнила что плохую или хорошую, правда иногда обидно когда хорошая зависимость у кого нибудь начинает зашкаливать и плавно перерастает в фанатизм.
  post #15  
Старый 17.03.2009, 01:34
E-Name E-Name вне форума

About

Я думаю, зависимость это следствие пренебрежения законом Божьим, ну и конечно перерастает в болезнь.

Василий вы наверно имели в виду ПОСТОЯННОЕ пренебрежение законом Божьим....????

Но тогда мне не понятно какую зависимость я обретаю, если на протяжении жизни нарушаю 3 и 4 заповеди????.....))))))

post #16  
Старый 17.03.2009, 01:38

About

Если человек знает, что делать это грех и всё равно делает, оправдывая себя различными обстоятельствами, то разве это не есть зависимость?

post #17  
Старый 17.03.2009, 01:39
E-Name E-Name вне форума

About

правда иногда обидно когда хорошая зависимость у кого нибудь начинает зашкаливать и плавно перерастает в фанатизм.

Это как??? :-O Всмысле люди зависимые от Бога готовы разорвать тех, кто с ними в чем то не согласны??? Так нужно еще разобраться от Бога ли их зависимость....!!!!! :-D

post #18  
Старый 17.03.2009, 01:43

About

Любой грех совершается сознательно, потому, что в *момент *неверного выбора как раз и происходит то, что мы называем *отделением от Бога или грехом самонадеяности.

Поэтому, если "все *согрешили" и нет ни одного *совершенного, то значит - все - рабы греха и зависимы от него. Греховные привычки всего лишь результат греховной зависимости. А вот как *избавиться от этой зависимости - это вопрос...

post #19  
Старый 17.03.2009, 01:45
E-Name E-Name вне форума

About

Если человек знает, что делать это грех и всё равно делает, оправдывая себя различными обстоятельствами, то разве это не есть зависимость?

Это может есть зависимоть, а может и нет....!!! Я знаю что обманывать грех, но ИНОГДА позволяю себе это делать оправдывая ложь....))) К примеру!!!!

А могу каждый день напиваться и оправдывать тем что жизнь не к черту....))

post #20  
Старый 17.03.2009, 01:45
Бублик Бублик вне форума

About

К примеру, если вы на протяжении длительного времени будете относиться к имени Божьему пренебрежительно, то постепенно вы можете превратиться в великого безбожника и цинника.

*Я не давно беседовал с одним бывшим баптистом, сейчас он ходит к харизматам. Меня поразило до чего он дошел в своем пренебрежении субботой, он сказал что соблюдение субботы-идолопоклонство, и что убийство не всегда грех( самозащита, и завоевание территорий) :-(

Моя жизнь-мои правила...
Ответ