![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемая Мария, разве я сказала КТО ИМЕННО из двоих может являться неспасённым? Как Вы поняли, что я имела ввиду православного? :-)
Ответила я с Библейской точки зрения, взвешивая каждое слово, так что Божьей карой меня пугать не стоит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгения.
Давайте все будем конкретны в высказываниях, без намеков. Вопрос был конкретный, и ВЫ конкретно на него ответили. Здесь даже случайно зашедший понял бы, что Вы подразумевали под спасенными евангелистов, но нескольно не православных. Насчет "дьявола в сваты" - вот это уже перегиб "религиозного мудровствавония"; явная гегемония. При всем уважении к Вам, хочу сказать , что Вы не правы. Анне Головко: Если говорить о статистике, то нужно быть предельно конкретным. Дабы правда не превратиась в лукавство. Ваша цифра 99,9% относится к православным вашего района, города или всех в мире? Уверяю в странах где еванегельская церковь является основной, статистика истинно верующих может быть еще ниже. Ольге: ..... в очередной раз намекаете, что до евангелистов все были слепы и не спасались. Промысел Божий иногда сводит неверующего с верующим, догайтесь для чего? Правил здесь нет, есть только любовь. Или никто Павла не читал 1 Корин.7 глава. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Василию.
Ну, что вы, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! У них ведь даже физиология разная (уж лучше за негра!!!). -Полная глупость и празднословие, а за неё мы ве дадим ответ (как написано). Как думаете, сможете тогда отстоять свою позицию (отмечено синим)? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валнетин, я уж и так и эдак стараюсь писать по русски... После выделенного вами синим текста, следуют слова "А если серьёзно.." что по правилам русского же языка подразумевает то, что вышесказанное (до зтих слов), несерьёзное высказывание и придавать этому какое либо значение не следует. Посему, согласен с Вами, пусть это будет пустословие, либо словоблудие (как Вам будет угодно). Я просто использовал этот приём как интригующее заявление для привлечения внимания (есть такой приём в риторике). Простите великодушно!!!(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здесь даже случайно зашедший понял бы, что Вы подразумевали под спасенными евангелистов, но нескольно не православных.
Случайно знаете ли заглянул в группу, но слова Евгении понял как есть - спасенные есть во всех конфессиях, равно как и не спасенные так же присутствуют на собраниях во всех конфессиях. Ни одного камня в огород православных в этой теме я от нее не увидел. Валентин, не клевещите на нее пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо, Дмитрий, за поддержку.
Спасибо и Вам,Валентин, за уважение, но всё же боюсь, что Вы меня совсем не правильнопоняли: я ни в коем случае ни на кого не намекала. Прочитайте моисообщения ещё раз: я обговариваю оба варианта состояния наших "героев".Вот мои слова: "если оба не спасены, то какая разница, а если один спасён, а второй нет, то нельзя". Как видите, у меня и православный, и евангельский, оба неспасёнными могут оказаться.:-) Так что, уж извините, но Вы рассудили не верно. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |