![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а я вот зашла в тупик.когда дети были маленькими.ходили все вместе в церковь не задумывалась *о проклятии и благословении.\\думала покаялась и на детей идет благословение.а не тут то было никто не ходит.Что сейчас на них проклятие?благословения не вижу
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А эта ваша знакомая сама христианка уже или продолжает дело отцов или стоит перед выбором что ей предпочесть? Если она христианка - кровь Иисуса омоет все ее грехи и может снять проклятия наследственности и ее жизнь, полная любви к Господу и ее молитва за детей может защитить их от проклятий.
Если она продолжает жить в миру, то проклятия будут идти дальше на нее и на ее детей (до их покаяния). Дело за ней. и действительно, Второзаконие 28 гл - это то, что ей надо. А еще у Дерека Принса есть книги и аудио по теме "Благословение и проклятие" - замечаетельный материал. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
нет я с ЕХБ.Эта тема важная для меня.А как кто думает в ПРит.10-22 написано:Благословение Господне-оно обогащает и печали с собой не приносит.Господь с покаянием снимает проклятия.но в Числах 14-18 написано:Господь долготепелив и многомилостив.прощающий безаконие и преступления.и не оставляющий без наказания.нонаказывающий безакония отцов в детях до третьего и четвертого рода.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь долготепелив и многомилостив.прощающий безаконие и преступления.и не оставляющий без наказания.нонаказывающий безакония отцов в детях до третьего и четвертого рода.
_______________________ Прочтите ещё раз внимательно приведённую Вами же цитату. Из неё ясно видно, что: 1. Господь прощает 2. Господь не оставляет без наказания, вплоть до наказания потомков за беззакония отцов. НО: вернитесь опять к пункту первому - ГОСПОДЬ ПРОЩАЕТ. Это красная нить, главная идея христианства. То есть, если Вы лично пришли ко Христу и покаялись и стараетесь жить во Христе, то над Вами лично этот закон Бога ("наказания потомкам") НЕ действует. Иначе рушится весь смысл Евангелия. Если что-то ещё действует, пересмотрите себя и свою жизнь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |