Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 14.05.2010, 10:50
Iskra Iskra вне форума

About

т.е. какое отношение имеете Вы к ОСТАНОВИТЬ *у ЗНАКОМОЙ?

Это приём такой, когда не хотят о себе говорить или стыдятся... Хотя, казалось бы, какая разница у кого - человек хочет знать, как это остановить.
Мой ответ по сабжу: покаяться лично и прийти ко Христу. С тобой и остановится и не пойдёт дальше, если правильно детей воспитывать и не заниматься дьявольским.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #12  
Старый 25.05.2010, 20:33
Свет ВКанц Свет ВКанц вне форума

About

а я вот зашла в тупик.когда дети были маленькими.ходили все вместе в церковь не задумывалась *о проклятии и благословении.\\думала покаялась и на детей идет благословение.а не тут то было никто не ходит.Что сейчас на них проклятие?благословения не вижу

ура!!! и к нам пришла зима!!! все пальмы в городе накрыты!!!))))
  post #13  
Старый 25.05.2010, 22:17
E-Name E-Name вне форума

About

Прочитайте (второзаконие 28 гл. -до 15 стиха- благословнием после- проклятие. Библия)

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #14  
Старый 26.05.2010, 10:39
Лаванда Лаванда вне форума

About

А эта ваша знакомая сама христианка уже или продолжает дело отцов или стоит перед выбором что ей предпочесть? Если она христианка - кровь Иисуса омоет все ее грехи и может снять проклятия наследственности и ее жизнь, полная любви к Господу и ее молитва за детей может защитить их от проклятий.
Если она продолжает жить в миру, то проклятия будут идти дальше на нее и на ее детей (до их покаяния). Дело за ней.
и действительно, Второзаконие 28 гл - это то, что ей надо. А еще у Дерека Принса есть книги и аудио по теме "Благословение и проклятие" - замечаетельный материал.

мою часть тела заблокировали....что делать?
  post #15  
Старый 26.05.2010, 11:00
Iskra Iskra вне форума

About

Наташа Кучер, рискну опять вызвать огонь на себя, но, если Вы с РПЦ, то, возможно, за обрядами нет истинной веры?(tr)

post #16  
Старый 26.05.2010, 22:45
Свет ВКанц Свет ВКанц вне форума

About

нет я с ЕХБ.Эта тема важная для меня.А как кто думает в ПРит.10-22 написано:Благословение Господне-оно обогащает и печали с собой не приносит.Господь с покаянием снимает проклятия.но в Числах 14-18 написано:Господь долготепелив и многомилостив.прощающий безаконие и преступления.и не оставляющий без наказания.нонаказывающий безакония отцов в детях до третьего и четвертого рода.

ура!!! и к нам пришла зима!!! все пальмы в городе накрыты!!!))))
  post #17  
Старый 27.05.2010, 02:44
Iskra Iskra вне форума

About

Господь долготепелив и многомилостив.прощающий безаконие и преступления.и не оставляющий без наказания.нонаказывающий безакония отцов в детях до третьего и четвертого рода.
НО: вернитесь опять к пункту первому - ГОСПОДЬ ПРОЩАЕТ. Это красная нить, главная идея христианства. То есть, если Вы лично пришли ко Христу и покаялись и стараетесь жить во Христе, то над Вами лично этот закон Бога ("наказания потомкам") НЕ действует. Иначе рушится весь смысл Евангелия.
Если что-то ещё действует, пересмотрите себя и свою жизнь.

Ответ