![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Однажды к парикмахеру пришел баптист , его парикмахер подсриг и решил благославить , поэтому денег не взял . На следующий день около своего порога парикмахер обнаружил корзину с фруктами .затем к нему пришел пятидесятник , парикмахер тоже не взял с него денег , и на следующий день увидел букет цветов около своего дома . после к парикмахеру пришел харизмат , парикмахер и с него не взял ничего , зато на следующий день он увидел у своего порога еще 10 харизматов .
Вот такой анектот мне недавно рассказали , очень жизненный . По крайней мере есть о чем задуматься , и здесь не стоит обращать внимание на конфессию . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему мы все такие жадные, любим чтобы нам СВЯТЫМ дали подешевле, а лучше бесплатно, чтобы всегда было выгодно нам. Я работал по строительству и мне было очень невыгодно работать для своих, такие люди любят повторять: " как для Господа", я их называл спекулянтами от Господа . Почему люди всегда думают о своей выгоде только, а не о тех, кто работает. Я понимаю что мы должны помогать нуждающимся, но не на работе, я же не проошу их дать мне немножко их зарплаты в день получки. Я сделал одному "брату" работу, которая стоила 2500, а он заплатил 150. После этого я стал избегать работать со своими, у меня тогда было 7 детей и их нужно кормить. Я предлагаю давать своим на 10% больше, как для Господа. ($)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каждый труд должен оплачиваться. Так мне говорили и говорят многие. Я "подрабатываю" парикмахером дома. И с братьев и сестер денег брать никогда не могла и не могу и наверное никогда не буду. Мне совесть не позволяет этого делать. Ну и к христианам, которые берут деньги за свои услуги я бы не обращалась. Если только они не работают официально и я обращаюсь к ним по работе.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все зависит от характера человека, от его внутреннего мира.Житейские ситуации бывают разные,(например- если человек специалист, и он христианин и *к нему подходят(христиане) и говорят,-мы нуждаемся в твоих услугах в работе, нам все равно кому платить).Наверно братья об этом могут больше рассказать. Если мы видим нужды друг друга, то надо помогать, но если ты сам просишь об услуги, то заплати. Если взять Библию, то Иосиф и Иисус были плотниками, и что-бы прожить, они за свое ремесло брали плату. Всего хорошего вам друзья. (fr)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |