![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Верить как ребенок.Любить Господа так,как дитя любит свою мать.Не умом,а сердцем.Жить по главной заповеди-возлюби ближнего своего...Из всего прочитанного сделал вывод-нам всем нужно этому учится.Да поможет нам Бог!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пример этого пожилого отважного борца за светлое будущее должен служить примером взрослым тетям, вознамеривавшимся снова окунуться в босоногое пионерское детство, что их мотивация есть блажь.
_____________________ Так и не поняла, что сказать-то хотели?*-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
КАК ВОЗЛОЖИТЬ СВОИ ЗАБОТЫ НА БОГА?
Мы делаем это через молитву ( Флп 4:6). Расскажите Ему о своих тревогах. Признайте свою беспомощ- ность. Дословно передайте их Ему. Скажите, что вы возлагаете свои заботы на Него. Мы делаем это верой. Мы верим, что Он силен справиться с тем, что беспокоит нас. p.s. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы подтверждаем, что полага-емся на Его заботу о нас, "ибо Он печется о [н]ас" (1 Петр 5:7b). "Ибо Сам сказал: не оставлю
тебя и не покину тебя " (Евр 13:5b). Почему мы беспокоимся, если заботится о нас Он? Верой мы можем возложить свою тревогу на Него. Мы можем быть уверены в том, что Бог, отдавший за нас Своего Сына, даст нам все – даст нам Свой мир вместо нашего страха. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Посему ещё раз подтверждаю свою прежнюю мысль, что "уверовать как ребёнок" означает признать свою беспомощность перед Богом. Наивность тоже не исключается, но наивность, особенно в современном мире, не всегда есть детская черта.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Посему ещё раз подтверждаю свою прежнюю мысль...
Выразительно. Такой был мультгерой "Черный Плащ". Он тоже высоким штилем шпарил.(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня появилась детская вера после одного случая. Зима, холод, денег нет, уголь заканчивается. Двое деток, один из них астматик. Любое переохлаждение с последствиями.
В церкви предлагают помолиться, я соглашаюсь, но в сердце... На следующий день у зам. директора угольной базы боли в пояснице, а сестричка Оля - массажист. Приходит к ней, делает ей массаж Молится в своём сердце.Просит у неё полтонны угля. Господь располагает сердце на ПОЛТОРЫ тонны. О,ВЕЛИКИЙ ГОСПОДЬ, так мог сделать щедро только ТЫ. После этого я знаю, что наш ПАПОЧКА никогда не опаздывает, очень щедрый, ЕМУ можно доверяться. Если мы делаем свою часть, то ОТЕЦ делает Свою. Если нет быстрого ответа на молитву, значит не время. Бог самое лучшее имеет для нас, но оно не всегда соответствует нашим планам. Не ставьте Богу рамки, доверьтесь как дитя. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |