![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На небе есть Отец, и Его Сын Иисус Христос, как писание говорит Кол1;13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит. 18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это не Один и тот же Бог с термя проявлениями!!!!!Бог Отец родил Сына Иисуса, еще прежде всякой твари, значит это не один и тот же, если писание называет Иисуса Сыном то это означает что у него есть Отец который родил Его, и это рождение было, когда еще не существовало ни неба ни земли, Потому что писание говорит что Иисусом все создано,16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
то ,что одно их имён ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА-Сын Божий.вовсе не умаляет Его перед нами......ОНИ там без нас разберутся !А НАШЕ С ВАМИ ДЕЛО ОДИНАКОВО ПОЧИТАТЬ-ЧТО ОТЦА,ЧТО СЫНА.ЧТО ДУХА СВЯТОГО! ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА СЛЫШИТ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иоанна 10:30 "Я и Отец - одно"; Иоанна 14:9-10 "Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела". Колоссянам 1:16 "…ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано". Откровение 22:13 "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний". Откровение 1:7-8 "Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель". И это по теме
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга Кельм (Y) (Y) (Y)
Мне открыто,что Отец Сын и Дух Святой--Это Один и Тот же Бог,в трёх проявлениях(служениях)...При исследовании Писания *я вижу первую заповедь:"Да не будет у вас других Богов кроме Меня."(а по мнению многих получается их три личности--это противоречит Писаниям,ведь заповедей никто не отменял)...В Деяниях--это было открыто Апостолам(всех крестили в Имя Иисуса Христа,а не имя,имя,имя)Так же Ольга Кельм привела примеры Откровение про Альфу и Омегу---не две Альфы и Омеги,Так же Тимофея3:16 Бог явился к нам во плоти--не другой Бог заметте,а Это Тот же Самый Бог... (L) Простите если кому то не понравится это высказывание,но от Этого я никогда не откажусь... С уважением (L) (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как можете не брать в счёт Духа Святого, Иисус сказал, если Меня хулить будите, то простится вам, а если Духа Святого оскорбите, то прощения не будет.
Иисус поставил почитание к Духу Святому выше Своего, а вы Его не почитаете, не делаете ли вы себя более Иисуса таким образом? Бог уходя, послал нам Духа Святого, Утешетеля. Если вы Его не принимаете, то Бог вас просто не услышит. И Он вас не примет, если не будете уважать Даха Святого. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |