Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 16.03.2009, 09:00
Феникс Феникс вне форума

About

2-КОРИНФЯНАМ13:13 "БЛАГОДАТЬ ГОСПОДА (НАШЕГО) ИИСУСА ХРИСТА ,И ЛЮБОВЬ БОГА( ОТЦА), И ОБЩЕНИЕ СВЯТОГО ДУХА СО ВСЕМИ ВАМИ. АМИНЬ." ВСЁ ЧЁТКО И ЯСНО! *БОГ-ОТЕЦ,СЫН ТАКЖЕ БОГ И СВЯТОЙ ДУХ ТАКЖЕ БОГ!!!!!!!! РАЗВЕ "НЕЛИЧНОСТЬ МОЖЕТ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!ЧЁТКО СКАЗАНО-ОБЩЕНИЕ СВЯТОГО ДУХА!!!

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #12  
Старый 16.03.2009, 09:20
Феникс Феникс вне форума

About

ТРИ ЛИЧНОСТИ ОДНОГО БОГА,КАЖДАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ БОГОМ И ИСПОЛНЯЕТ СВОЮ ФУНКЦИЮ.

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #13  
Старый 16.03.2009, 09:24
Феникс Феникс вне форума

About

2-КОРИНФЯНАМ12:4-6 "ДАРЫ РАЗЛИЧНЫ.НО ДУХ ОДИН И ТОТЖЕ; И СЛУЖЕНИЯ РАЗЛИЧНЫ,А ГОСПОДЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ; И ДЕЙСТВИЯ РАЗЛИЧНЫ,А БОГ ОДИН И ТОТ ЖЕ,ПРОИЗВОДЯЩИЙ ВСЁ ВО ВСЁМ."

post #14  
Старый 16.03.2009, 09:57
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

На небе есть Отец, и Его Сын Иисус Христос, как писание говорит Кол1;13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,

14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство.

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
  post #15  
Старый 16.03.2009, 09:59
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

Это не Один и тот же Бог с термя проявлениями!!!!!Бог Отец родил Сына Иисуса, еще прежде всякой твари, значит это не один и тот же, если писание называет Иисуса Сыном то это означает что у него есть Отец который родил Его, и это рождение было, когда еще не существовало ни неба ни земли, Потому что писание говорит что Иисусом все создано,16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
  post #16  
Старый 16.03.2009, 10:36
Феникс Феникс вне форума

About

то ,что одно их имён ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА-Сын Божий.вовсе не умаляет Его перед нами......ОНИ там без нас разберутся !А НАШЕ С ВАМИ ДЕЛО ОДИНАКОВО ПОЧИТАТЬ-ЧТО ОТЦА,ЧТО СЫНА.ЧТО ДУХА СВЯТОГО! ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА СЛЫШИТ!

post #17  
Старый 16.03.2009, 10:43
Бумеранг Бумеранг вне форума

About

1 Тимофею 3:16 "И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе"; Зато это по теме. :-D

Что же это за год то такой будет, если он начнется с ПЯТНИЦЫ?))
  post #18  
Старый 16.03.2009, 10:47
Бумеранг Бумеранг вне форума

About

Иоанна 10:30 "Я и Отец - одно"; Иоанна 14:9-10 "Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела". Колоссянам 1:16 "…ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано". Откровение 22:13 "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний". Откровение 1:7-8 "Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель". И это по теме

Что же это за год то такой будет, если он начнется с ПЯТНИЦЫ?))
  post #19  
Старый 16.03.2009, 11:02
Чудо Чудо вне форума

About

Ольга Кельм (Y) (Y) (Y)

Мне открыто,что Отец Сын и Дух Святой--Это Один и Тот же Бог,в трёх проявлениях(служениях)...При исследовании Писания *я вижу первую заповедь:"Да не будет у вас других Богов кроме Меня."(а по мнению многих получается их три личности--это противоречит Писаниям,ведь заповедей никто не отменял)...В Деяниях--это было открыто Апостолам(всех крестили в Имя Иисуса Христа,а не имя,имя,имя)Так же Ольга Кельм привела примеры Откровение про Альфу и Омегу---не две Альфы и Омеги,Так же Тимофея3:16 Бог явился к нам во плоти--не другой Бог заметте,а Это Тот же Самый Бог... (L)

Простите если кому то не понравится это высказывание,но от Этого я никогда не откажусь...

С уважением (L) (F)

Put God in the center-and everything will come together.
  post #20  
Старый 16.03.2009, 11:10
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Как можете не брать в счёт Духа Святого, Иисус сказал, если Меня хулить будите, то простится вам, а если Духа Святого оскорбите, то прощения не будет.

Иисус поставил почитание к Духу Святому выше Своего, а вы Его не почитаете, не делаете ли вы себя более Иисуса таким образом?

Бог уходя, послал нам Духа Святого, Утешетеля. Если вы Его не принимаете, то Бог вас просто не услышит. И Он вас не примет, если не будете уважать Даха Святого.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
Ответ