![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иоанн говорит, что с такими даже не здороваться.
В русской культуре надобы сказать :ниподдерживайте таких в их учениях. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Два года, как знакома со свидетелями Иеговы, каждый раз когда втречала их обрушивала на них информацию, при этом ревностно отстаивала свои взгляды.Но однажды получила откровение, что не имею права судить, я попросила прощение у Бога, и в следующий раз, доставала Библию и говорила написано.Я молюсь за них, прошу у Господа для них благодати. В настоящее время двое из них приняли иисуса, как своего Господа,признают Духа Святого, как личность, читают духовную литературу! С теми, кто отказывается говорить по слову не веду бесед, но всегда здороваюсь и молюсь за них. зная каждого по имени, чтобы Бог спас и этих людей, которые остались в Ветхом завете, в великом заблуждении.Зная, что я готова ответить по слову, они обходят меня сами.С Господом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я беру телефон делаю вид что набираю номер а затем громко говорю в трубку "Алло! Скорая? Срочно выезжайте (называю свой адрес) здесь у меня на пороге двое молодых людей (называю кто: например парень и девушка или , две девушки) лежат с огнестрельными ранениями.....маленькую паузу ...ДА Я В НИХ СТРЕЛЯЛ!!!! КАКАЯ РЕАКЦИЯ!!!!!!!ВИДЕЛИ КАК СИ УМЕЮТ ПРАКТИЧЕСКИ МГНОВЕННО ИСПАРЯТЬСЯ.......
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
К нам пару раз приходили СИ,мы говорили с ними по Словом, часто мы доходили до какого нибудь места, они говорили,а мы этого не знаем, надо спросить(наверно у старших) и уходили. К следующему визиту, они ответ на этот вопрос знали,хоть и не по Слову,но мы доходили да следующего вопрос и опять,надо спросить. В итоге,они перестали приходить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Они тоже люди и они запутались, ненавидеть их это грех, поэтому я рассказываю им о Своем Настоящем Боге!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Раньше беседовала с ними, в дом преглашала, но потом отвязаться от них не могла. Люди вежливые , воспитанные, образованные, но как запрограмированные. Не удолось меня убедить, на следующей день подмогу с собою приводят. И все какие то трактаты, книжечки ( говорят вспомогательная литература), библия искажена, Христос не Бог. Потом я настоятельно просила не приходить, все равно приходили, пока мой муж их не выгнал. ьше я с ними не спорю, не рассуждаю, не веду бесед.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приходили и разговаривала с ними и действительно несли бред.Переехала на новую квартиру и уже не открывала им дверь. Так представьте себе звонок телевона и слышу в трубке: здравствуйте это Лена-нехотите ли поговорить об Иегове.....(md).Я отвечаю-Вас в дверь,а Вы в окно.Ещё раз позвоните-сообщу в милицию.И больше они не звонили!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Свидетели большие труженики. Иногда задумываюсь, а смогла бы я вот так навязываться людям...слышать отказ...
В наш дом эти ребята не ходят, дом частный и дежурные их не пускают, выполняют распоряжение управдома. Ну, свидетели иногда располагаются во дворе, ставят свой деревянный стенд со "сторожевой башней" и "пробудитесь", то редкие заинтересованные к ним подходят. А, когда жили на старой квартире, то я свидетелям сказала, что баптистка, а они ответили мне, что вычеркивают нашу квартиру из списка. Действительно, больше не ходили. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |