Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 24.09.2009, 17:31
Без Ума
Guest

About

Иоанн говорит, что с такими даже не здороваться.

В русской культуре надобы сказать :ниподдерживайте таких в их учениях.
  post #12  
Старый 24.09.2009, 23:44
Антигейша
Guest

About

Два года, как знакома со свидетелями Иеговы, каждый раз когда втречала их обрушивала на них информацию, при этом ревностно отстаивала свои взгляды.Но однажды получила откровение, что не имею права судить, я попросила прощение у Бога, и в следующий раз, доставала Библию и говорила написано.Я молюсь за них, прошу у Господа для них благодати. В настоящее время двое из них приняли иисуса, как своего Господа,признают Духа Святого, как личность, читают духовную литературу! С теми, кто отказывается говорить по слову не веду бесед, но всегда здороваюсь и молюсь за них. зная каждого по имени, чтобы Бог спас и этих людей, которые остались в Ветхом завете, в великом заблуждении.Зная, что я готова ответить по слову, они обходят меня сами.С Господом!
  post #13  
Старый 24.09.2009, 23:59
Киллерша Киллерша вне форума

About

Я согласна с Яковом. Да, уж если вступаешь с ними в беседу, в этом нужно быть подкованым и достаточно просвещенным. Я заметила, они ревностно относятся к изучению Библии.(как впрочем и надо). Только дух за этим другой.

Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет! К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом… Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! Я люблю Вас, Друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством!...
  post #14  
Старый 25.09.2009, 08:40
Бабник Бабник вне форума

About

Я беру телефон делаю вид что набираю номер а затем громко говорю в трубку "Алло! Скорая? Срочно выезжайте (называю свой адрес) здесь у меня на пороге двое молодых людей (называю кто: например парень и девушка или , две девушки) лежат с огнестрельными ранениями.....маленькую паузу ...ДА Я В НИХ СТРЕЛЯЛ!!!! КАКАЯ РЕАКЦИЯ!!!!!!!ВИДЕЛИ КАК СИ УМЕЮТ ПРАКТИЧЕСКИ МГНОВЕННО ИСПАРЯТЬСЯ.......

Дорогу осилит Идущий
  post #15  
Старый 25.09.2009, 12:13
Кнопочка Кнопочка вне форума

About

К нам пару раз приходили СИ,мы говорили с ними по Словом, часто мы доходили до какого нибудь места, они говорили,а мы этого не знаем, надо спросить(наверно у старших) и уходили. К следующему визиту, они ответ на этот вопрос знали,хоть и не по Слову,но мы доходили да следующего вопрос и опять,надо спросить. В итоге,они перестали приходить.

Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир Единородного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь через Него(1Иоанна4:9)
  post #16  
Старый 27.09.2009, 01:47
Сочный Пэк
Guest

About

Они тоже люди и они запутались, ненавидеть их это грех, поэтому я рассказываю им о Своем Настоящем Боге!!!!
  post #17  
Старый 28.09.2009, 10:42
Сотрясение Мас Сотрясение Мас вне форума

About

Раньше беседовала с ними, в дом преглашала, но потом отвязаться от них не могла. Люди вежливые , воспитанные, образованные, но как запрограмированные. Не удолось меня убедить, на следующей день подмогу с собою приводят. И все какие то трактаты, книжечки ( говорят вспомогательная литература), библия искажена, Христос не Бог. Потом я настоятельно просила не приходить, все равно приходили, пока мой муж их не выгнал. ьше я с ними не спорю, не рассуждаю, не веду бесед.

В семье должен главенствовать кто-то один... И лучше всего - если это будет любовь
  post #18  
Старый 28.09.2009, 12:11
Без Данных Без Данных вне форума

About

Рекламу помните:- "ВЫ ЕЩЁ КИПЯТИТЕ? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!" Вот и у них лозунг:- Вы что читаете Библию ?А ну ка отложите Библию в сторону, мы уже идё к вам!(H)

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #19  
Старый 28.09.2009, 12:25
Клубничка Клубничка вне форума

About

Приходили и разговаривала с ними и действительно несли бред.Переехала на новую квартиру и уже не открывала им дверь. Так представьте себе звонок телевона и слышу в трубке: здравствуйте это Лена-нехотите ли поговорить об Иегове.....(md).Я отвечаю-Вас в дверь,а Вы в окно.Ещё раз позвоните-сообщу в милицию.И больше они не звонили!!!!!!!

ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ МИМОЛЕТНО , А МЫ ЖИВЕМ, КАК БУДТО ПИШЕМ ЧЕРНОВИК , НЕ ПОНИМАЯ В СУЕТЕ СКАНДАЛЬНОЙ , ЧТО НАША ЖИЗНЬ - ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО МИГ!....
  post #20  
Старый 28.09.2009, 18:46
Аватар для Клизма Карловна Геморрой
Клизма Карловна Геморрой Клизма Карловна Геморрой вне форума

About

Свидетели большие труженики. Иногда задумываюсь, а смогла бы я вот так навязываться людям...слышать отказ...
В наш дом эти ребята не ходят, дом частный и дежурные их не пускают, выполняют распоряжение управдома. Ну, свидетели иногда располагаются во дворе, ставят свой деревянный стенд со "сторожевой башней" и "пробудитесь", то редкие заинтересованные к ним подходят.
А, когда жили на старой квартире, то я свидетелям сказала, что баптистка, а они ответили мне, что вычеркивают нашу квартиру из списка. Действительно, больше не ходили.

С Рождеством Христовым всех благ вам друзья!!!
Ответ