![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
в здании которое "Дом Божи" называется, живет (присутствует) Бог. Надеюсь Вы не станете отрицат, что где Бог там спасение
____________________ Я стану отрицать, что не в каждой церкви (здание) есть Бог. Вслед за христианским писателем Николаем Воднеским повторю, что в "мире тысячи мертыхцерквей, где Бога нет". Люди сами всё придумывают - религию, обрядовость, но Бога там нет. Там есть священники. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Православные молчат-не хотят показывать местописания)))))А может это таинство веры?)))))
А я вам скажу-нет у них ответа вразумительного-всё эт о традиции и обряды,это наверняка описано в их дополнении к библии(которое они почитают как часть библии наверно-раз не чем их не убедишь,они тверды как вроде это живое слово,а мы секта,нарушаем их святой закон). Только в библии в последней главе Откровения написано,что нельзя ничего прибавлять и убавлять кроме написанного,а то Бог накажет,а вы этого не боитесь,неужели не страшно.или вы не читали?не нужно верить только словам,люди могут ошибаться,это называется слепая вера,с Божьей верой нет ничего общего |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1-е Коринфянам 3:16-17 - "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм -- вы."
Ин 2:17 При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня... не о строении (храме) сказал это Христос? да мы храм Божий, но и храм от этого не перестает быть храмом |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я стану отрицать, что не в каждой церкви (здание) есть Бог. Вслед захристианским писателем Николаем Воднеским повторю, что в "мире тысячимертыхцерквей, где Бога нет". Люди сами всё придумывают - религию,обрядовость, но Бога там нет. Там есть священники.
продолжу мысль: пасторы, ксензы, капеланы, пресвитеры и т.д. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ин 2:17 При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня...
не о строении (храме) сказал это Христос? да мы храм Божий, но и храм от этого не перестает быть храмом ______________________________ Храм был один - в Иерусалиме, а не много по всем местам. Другого нет и не будет. Нет основания сравнивать один единственных храм, построенный по указанию и Слову Божьему, со множиством зданий, в которых собирается поместная церковь. Да и что такое церковь? Это собрание верующих во Христа. Поэтому церковь там, где она собирается (я уже перечисляла). Бог живёт в сердце каждого из спасённого Христом верующем, а не в зданиях. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |