![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей Сергеев
кто дал вам право судить меня..называя "казачком" мало того вы ставите под сомнение мою веру кто дал вам право и кто вы есть после этого? ваши посты не более чем соревнование "чья вера сильнее и правельнее" это полный бред я всего лиш пытался внести оживление в тему что бы люди высказывали свои мнения |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Костя, не кидайтесь Вы так на людей!!! Не хватало и в этой теме устроить разборки "кто есть кто и что он себе позволяет". Я тут голос подала, - думала Православие обижают, а потом почитала ваши посты и не поняла недоумения Сергея, зачем такой шум поднимать, темы создавать? Буря в стакане воды, честное слово.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Женская любознательность берёт своё: Сергей Сергеев, кого Вы имеете в виду, говоря: "о некоторых личностях, которые в ветке об убиенном отце Данииле разводят скверну и разжигают гнев в наших сердцах"? Илью Муромца, что ли? А то вот Костя принял на свой счет... (sr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну хоть на этом спасибо Лиза..заступились за меня
опять же повторю что все люди разные..кто-то более прямолинеен и имоционален кто-то с подковыркой.. либо по хитрее но не стоит из-за этого устраивать судилище и уже кидатся фразами вроде :"Нет, это у нас православные такие." уверен что многие кто так говорит даже не понимают какую ощибку допускают |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если кого-то смущает название темы, то можно в скобочках написать "Вопрсы модераторам группы"... Будем здесь обсуждать все проблемные моменты.
Что думаете об этом? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |