Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 24.10.2010, 23:44
Хулиганка
Guest

About

мы не можем быть как те разбойники. Потому что они были тогда, когда Христос еще не умер и не воскрес, и не разрушил преграду между людьми и Богом. Так что мы в других условиях.
Интересно, почему вы себя сравниваете с неискупленными разбойниками? Вы вообще в Христа не верите? В то, что Он разрушил власть греха? А смысл тогда вашей веры в чём? Кому то до Иова далеко (а в чём вам до него далеко, расскажите)? Это при том, что сказано, что меньший в Царстве Небесном больше величайшего праведника Иоанна Крестителя?
Нет, не то чтобы мне хотелось Вас переубедить в том, что у вас нет грехов)))).... Просто не понятно, а во что же вы верите? Христос и Его жертва уже ничего не значит для вас? И никак не приближает вас к Богу?
  post #12  
Старый 24.10.2010, 23:47
Хулиганка
Guest

About

Чтоб на нем явились дела Божьи..?
да.и это при том, что сказано: нет праведного ни одного.
Человек страдал не из за грехов.
  post #13  
Старый 24.10.2010, 23:47
АННА ДИМО
Guest

About

Почему же ? Очень много значит *То что писалось - это образ того как нам много надо в себе исправить
  post #14  
Старый 24.10.2010, 23:59
Хулиганка
Guest

About

самокопание при неприятностях, с сопутствующим отсутствием покаяния - вообще не от Бога.
если покаяния (отвращения от грехов, изменения жизни) нет, значит человека посетила печаль мирская, которая ведет к смерти. И надо от нее избавляться, а не культивировать ее в себе.
  post #15  
LiKa
Guest

About

Кстати "меньший в Царствии Божьем больше его"- понятие растяжимое. Священники вообще подозревают, что это Христос о Себе. Я предпологаю что может о меньшем из Ангелов. Еще я слышала, что якобы человек по природе выше Ангело Небесных, я не согласилась и нашла- умалил его малым чим от Ангел..., Еще- когда Ангелы превосходящие их крепостью и .. не смеют произнести на них укоризненого суда"
  post #16  
Глаза Цвета Ночи Глаза Цвета Ночи вне форума

About

Вы так быстро за нас решили во что мы верим,а во что нет:-(...Помоги вам Господь!

Поздравляю всех с наступившем 2011годом!!!
  post #17  
Старый 25.10.2010, 00:06
АННА ДИМОД
Guest

About

Осознание своих грехов не есть мирская печаль И кто Вам сказал, что нет покаяния
  post #18  
Старый 25.10.2010, 00:16
LiKa
Guest

About

. Из двух разбойников один (благословлявший) попал в рай, а др. (проклинавший)...не попал в рай. *просто нельзя сказать, неискупленные разбойники (о обоих).
  post #19  
Старый 25.10.2010, 00:30
эля эля вне форума

About

М-да... Ситьюэйшн... И что тут скажешь... Модераторы!!! Огромная просьба выписать мне строгое предупреждение: Никаких тем не создавать!

:))
  post #20  
Старый 25.10.2010, 00:44
LiKa
Guest

About

Мы просто высказались. Особенно мне понравилось -осознание своих грехов не есть мирская печаль..
Ответ