![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
мы не можем быть как те разбойники. Потому что они были тогда, когда Христос еще не умер и не воскрес, и не разрушил преграду между людьми и Богом. Так что мы в других условиях.
Интересно, почему вы себя сравниваете с неискупленными разбойниками? Вы вообще в Христа не верите? В то, что Он разрушил власть греха? А смысл тогда вашей веры в чём? Кому то до Иова далеко (а в чём вам до него далеко, расскажите)? Это при том, что сказано, что меньший в Царстве Небесном больше величайшего праведника Иоанна Крестителя? Нет, не то чтобы мне хотелось Вас переубедить в том, что у вас нет грехов)))).... Просто не понятно, а во что же вы верите? Христос и Его жертва уже ничего не значит для вас? И никак не приближает вас к Богу? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтоб на нем явились дела Божьи..?
да.и это при том, что сказано: нет праведного ни одного. Человек страдал не из за грехов. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему же ? Очень много значит *То что писалось - это образ того как нам много надо в себе исправить
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
самокопание при неприятностях, с сопутствующим отсутствием покаяния - вообще не от Бога.
если покаяния (отвращения от грехов, изменения жизни) нет, значит человека посетила печаль мирская, которая ведет к смерти. И надо от нее избавляться, а не культивировать ее в себе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати "меньший в Царствии Божьем больше его"- понятие растяжимое. Священники вообще подозревают, что это Христос о Себе. Я предпологаю что может о меньшем из Ангелов. Еще я слышала, что якобы человек по природе выше Ангело Небесных, я не согласилась и нашла- умалил его малым чим от Ангел..., Еще- когда Ангелы превосходящие их крепостью и .. не смеют произнести на них укоризненого суда"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Осознание своих грехов не есть мирская печаль И кто Вам сказал, что нет покаяния
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
. Из двух разбойников один (благословлявший) попал в рай, а др. (проклинавший)...не попал в рай. *просто нельзя сказать, неискупленные разбойники (о обоих).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы просто высказались. Особенно мне понравилось -осознание своих грехов не есть мирская печаль..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |