Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 04.09.2010, 16:07
Когнитивный Дисс Когнитивный Дисс вне форума

About

А я вот стала очень мало уделять Богу времяи падаю духовноу меня прозяба молитесь.

С Новым Годом поздравляю я вас, милые, друзья! Новой жизни вам желаю в час земного бытья!
  post #12  
Старый 06.10.2010, 22:19
Peneopa Peneopa вне форума

About

Ходить по духу а не по плоти.бодр.и мол.прибывать вЕГОсвете.,вЕГОприсутствии.когда чел.ходит в духе и истине,то самДУХ СВятой молится и призыв.к молитве,а мы должны слышатьЕГО зов,когда и за кого нам молиться.нужно научиться слышатьЕГО,ГОВОРИТЬ С НИМ.ЭТО ДОСТИГАЕТСЯ КОГДА МЫ ИМЕЕМ ТЕСНЫЕ БЛИЗК.отношения сНИМ.И даже ночью будет ДухСВЯТОЙ,ОТНИМАЕТСЯ СОН-И ТОгда нам надо встать на молитву.нужно житьИМ,ДЫШАТЬ ИМ,ДОвер-ся Ему,посвятить себя Ему и все что есть отдатьЕМУ.ВЗЯВ СВОЙ КРЕСТ-следовать за Ним.отречься себя,ради Него,возлюбив Его больше жизни,чтобОН БЫЛ В центре всего.бытьЕГО НАСТОЯЩИМИ ПОКЛОННИКАМИ.И ТОГДА БОГ ВСЕ СОВЕРШИТ.

Самое сложное из огромного списка дел на день - это собраться и выйти из дома
  post #13  
Старый 06.10.2010, 23:47
Бес
Guest

About

Правильно,в самом деле,чем дальше в познаниях и приобщении к атрибутам церковным,молитвам,к службам,к литературе православной, *тем более человек получает мысли-знания ,утверждения и убежденность в правильности им выбранного пути. *Что-то каждый раз приходит новое,растолковывающее,убеждающее,близкое и радостное..
И человек начинает чувствовать не умом,а сердцем,наитием,инсайтом(когда вдруг все ясно). А ум немного погодя находит о аргументы: то в печати,то по ТВ,то во снах,а то и с начитанными собеседниками.
И ведь четко человек начинает себе представлять,где начинается вранье,лавирование,заготовленные приемы от оппонентов.Но все это становится уже неважным! Ибо состояние выше описанное уже пришло.
  post #14  
Старый 07.10.2010, 13:46
Георгин
Guest

About

Иисус умер за меня, он купил меня полностью, а не частично, значит я весь Его, всегда, в любое время дня и ночи. В практике своей я заметил, что это нелегко, пока нет полного и безоговорочного посвящения и всё равно бывают сорняки, тернии, которые заглушают семя. Поэтому каждый день, каждую минуту надо сражаться за своё спасение и стоять за Христа твёрдо, ведь мы взяли крест, чтоб показать себе, людям этого мира и Господу, что мы готовы умереть, если надо за нашего Господа. Конечно всё зиждется на любви....
Ответ