![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Ценности вида" постоянно меняются. Если взять из негативного: какие-то 30 лет назад было принято девушкам выходить замуж в белой фате, а сегодня, если девушка не перетрахала половину своих одноклассников, то что-то с ней не то
![]() Только всё это не имеет отношения к религии, и тем более к православию. Говорить о чём-то - одно дело, и совсем другое - также поступать. По-моему, в истории не было большего бесстыдства, чем тот, которому предавались православные священники: обжорство, пьянки, разврат, стяжательство... Это то, с чем они ассоциируются. Какговорится: и эти люди будут учить нас добродетели ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как Вы считаете, что должно было произойти, чтобы ценности вида поменялись?
А я думаю. что ничего и не менялось с первобытных времен. Просто мы сейчас уже не осознаем, что живем все же инстинктами. А особо продвинутые ханжи прикрываются религией, а сами... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
белой фате, а сегодня, если девушка не перетрахала половину своих одноклассников, то что-то с ней не то
Михаил, в какой Ужасной паралельной реальности Вы живете? Вы школу то давно посещали? Хотя бы в качестве родителя? Или юношеские фантазии рвут Вам мозг? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрий, школу заканчивал примерно в то же время, что и Вы. Фантазий не имею, по части фантазий, это к верующим, пожалуйста. Я прагматик и привык видеть мир таким, какой он есть.
---- Александр, нравственность, она везде одинаковая - нулевая. Другое дело, что в Канаде жестче контроль. Отпусти возжи и будет тоже самое, как в российских школах. Только Дмитрию об этом не рассказывайте :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не от религии, это точно! Скорее от необходимости выживания вида.Религия - племенная стратегия выживания. (Ч. Дарвин)
съешь детей своих, стариков своих, если голодно... Как Вы считаете, что должно было произойти, чтобы ценности вида поменялись? т.е поедание своих детей должно способствовать выживанию вида? Странная логика, такое мог сказать только верующий, т.е верующие люди логикой не руководствуются. И что значит "ценности вида поменялись". Во всем мире до христианства было принято есть детей? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну что-ж, изпостов Дмитрия становиться абсолютно ясна жизненная и моральная позиция православных христиан...
Да ладно, пусть живут, как хотят, им это их бог велел, разрешил и "освятил", только-бы других в этом разврате не трогали.... Но я - сам отец и дед. Мои дети и внуки- увы, не такие, как хотелось-бы "поповичам".... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |