![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я даже астрологические прогнозы не читаю,не то,что к бабкам ходить.Я верю в то,что когда человеку плетут о его будущем,он подсознательно и выбирает ту дорогу,которую ему указали.Поэтому стоит просто отдаться течению жизни,не обращая внимания ни на каких гадалок и т.д.Мы сами творцы своей судьбы и не надо нам в этом мешать!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лада - мне 55 и я не настолько наивен,если и в этом возврасте,хоть и "странный" но атеист.Об этом предсказании знали только трое,8 из 11 предсказаний касались других членов
семьи и до 2000 года мы о нём и забыли. Все записанные пункты,очень конкретны и их нельзя трактовать как то иначе и адресованны,конкретному человеку. Тем боллее что мы жили в большом городе,в новом микрорайоне,всего два года = она жила на другом конце города.Состав семьи,возвраст и фамилию никто ей не говорил,да и она вообще не задала ни один вопрос,кроме как "что хотите узнать" - жена сказала - что ждёт нашу семью в будующем".Дополнительной сложностью было то,сто состав нашей семьи не совсем стандартный и об этом мало кто знал. Вот если вы такая уверенная,попробуйте угадать хотя бы некоторые из предсказаний,при том ,что на моей странице есть полные,стандартные данные моей семьи.Пишите в личку. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Света - у вас всё впереди.Но как только "жаренный петух",вас "клюнет".Вы не только к бабке или деду побежите.Вы как тот Иванушка и жабу будете готовы целовать.
Жизнь намного сложнее,чем вы сейчас её представляете. Когда мне было почти столько лет как сейчас вам,даже фантасты не предполагали того,что сейчас - обычные вещи. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так вроде и я не верю в суеверия,но факт есть факт.А уподобившись страусу,вопрос всё равно останется открытым.
В группах,где присутствуют верующий,писать об этом не стал,так как реакция предсказуема. По моему разумению - возможно это и не из области веры или суеверий.Возможно - какието неизвестные своства времени и той части 95% мозга человека,которая не учавствует,вроде, в жизни человека????? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вот с эти я с вами солидарна. Очень верю в нераскрытый потенциал человека. А религия что, вроде тормоза в этом развитии
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |