Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 07.02.2009, 11:37
Башмачник Башмачник вне форума

About

кстати я такую же тему закинул в христ.группу.интересно было ,что напишут.удалили :-)

В начале Бог...(Библия,Бытие 1:1)
  post #12  
Старый 07.02.2009, 11:51
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Денис! Получилось так, что я у тебя позаимствовал божью группу! Не смог там продержаться 10 минут, а потом потихоньку вышел из группы т.к. я атеист!

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #13  
Старый 08.02.2009, 04:45
Апостол Апостол вне форума

About

Раскажу вам,свой случай - в сентябре 1990г.,поехал в командировку в Москву,поездом.Двое суток туда,+2-е обратно ,+ делов на 2-3 дня,через неделю должен быть дома....

В конце второй недели,жена забеспокоилась,кто то посоветовал сходить к бабке и дал адрес.На первый вопрос -

хочу узнать ,что с мужем- бабушка сказала-"всё нормально,вернётся в конце следующей недели",успокоивщись,жена захотела узнать,что ждёт нашу семью в будующем - получила ответ и ушла домой.После моего приезда,расказала мне,что ей нагадала бабка.Посмеялись.!При этом разговоре присутствовала дочь/13 лет/- она и предложила ,записать основные моменты предскозаний и потом убедится,что это бред.Записали- получилось 11 пунктов/очень конкретные предсказания/,договорились никому об этом не говорить.Забеспокоились когда 5 лет назад - исполнилось 8-е,на этой неделе - началось исполнятся 10-е.

10 из 11 это много. Ваше мнение ???

Шкафы купе от 4000!
  post #14  
Старый 08.02.2009, 10:42
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

А я даже астрологические прогнозы не читаю,не то,что к бабкам ходить.Я верю в то,что когда человеку плетут о его будущем,он подсознательно и выбирает ту дорогу,которую ему указали.Поэтому стоит просто отдаться течению жизни,не обращая внимания ни на каких гадалок и т.д.Мы сами творцы своей судьбы и не надо нам в этом мешать!!!!

Я в Белгороде
  post #15  
Старый 08.02.2009, 18:05

About

Лада - мне 55 и я не настолько наивен,если и в этом возврасте,хоть и "странный" но атеист.Об этом предсказании знали только трое,8 из 11 предсказаний касались других членов

семьи и до 2000 года мы о нём и забыли.

Все записанные пункты,очень конкретны и их нельзя трактовать как то иначе и адресованны,конкретному человеку.

Тем боллее что мы жили в большом городе,в новом микрорайоне,всего два года = она жила на другом конце города.Состав семьи,возвраст и фамилию никто ей не говорил,да и она вообще не задала ни один вопрос,кроме как "что хотите узнать" - жена сказала - что ждёт нашу семью в будующем".Дополнительной сложностью было то,сто состав нашей семьи не совсем стандартный и об этом мало кто знал.

Вот если вы такая уверенная,попробуйте угадать хотя бы некоторые из предсказаний,при том ,что на моей странице есть полные,стандартные данные моей семьи.Пишите в личку.

Шкафы купе от 4000!
  post #16  
Старый 08.02.2009, 18:22

About

Света - у вас всё впереди.Но как только "жаренный петух",вас "клюнет".Вы не только к бабке или деду побежите.Вы как тот Иванушка и жабу будете готовы целовать.

Жизнь намного сложнее,чем вы сейчас её представляете.

Когда мне было почти столько лет как сейчас вам,даже фантасты не предполагали того,что сейчас - обычные вещи.

Шкафы купе от 4000!
  post #17  
Старый 08.02.2009, 20:12
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

Технические неполадки.Продолжим.

Тоже самое мне говорят о моем атеизме.Для меня атеизм - это еще и непринятие различных суеверий,в том числе и вещуний.Простите,но я думаю так.

Я в Белгороде
  post #18  
Старый 09.02.2009, 03:17

About

Так вроде и я не верю в суеверия,но факт есть факт.А уподобившись страусу,вопрос всё равно останется открытым.

В группах,где присутствуют верующий,писать об этом не стал,так как реакция предсказуема.

По моему разумению - возможно это и не из области веры или суеверий.Возможно - какието неизвестные своства времени и

той части 95% мозга человека,которая не учавствует,вроде,

в жизни человека?????

Шкафы купе от 4000!
  post #19  
Старый 09.02.2009, 23:03
Батарейка
Guest

About

А вот с эти я с вами солидарна. Очень верю в нераскрытый потенциал человека. А религия что, вроде тормоза в этом развитии
  post #20  
Старый 09.02.2009, 23:35
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

Денис! Ничего в жизни не бывает случайного...Как известно, даже кирпич не падает :-D

И не обязательно дело в помощи силы бога,а как насчет своей силы? Слабо?

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
Ответ