Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 25.10.2009, 18:17
Азазелло Азазелло вне форума

About

InSan SaBir
))) вам бы не этим заниматься, а тем как у вас изнасиловают 6 и 7 летних не только девочек, но и мальчиков, как у вас жены изменяют при каждом удобном случае, как ваши мужчины лезут на мужчин, женщины на женщин. А вы забыли последующие аяты, где говорится :"Но если они прекратят, то и вы прекратите..." Эти аяты являются вашим доводом? Вы мне не ответили на вопрос насчет террористов. У нас в чечне девушки выходят в 13 лет, это вполне взрослые девушки, или вы считаете, что у нас патология? У вас просто нет доводов против Ислама, и вы не можете остановить его распространения. В Коране также есть аят :"Неужели они не видят, как Мы уменьшаен землю по краям?"

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #12  
Старый 25.10.2009, 18:19
Азазелло Азазелло вне форума

About

"Если они прекратят..." Это как в Союзе было: но если враги нападут, мы дадим решительный отпор. Как известно, такими словами прекрывается агрессия.
Сразу скажу, с чеченцами дел не имел, но много общался с арабами. Говоря о мусульманах, я говорю об арабах. Был в их мечетях, говорил с имамами. Думаю, их мнение ближе к истине, чем ваше. А они утверждают: ислам должен распространиться по все земле, либо уговорами, либо силой. Все неверные должны умереть. Исключение для христиан и иудеев, которые при уплате дани могут продолжать существование на правах ущемлённого меньшенства. Так? Может быть в Чечне по-другому считают? Расскажите...
Но если арабы говорили правду, то сравним их идеологию с гитлеровской. Разница только в том, что там расовое превосходство, а тут религиозное. Но методы те же: уничтожить тех, поработить этих.
Итак, ответьте на один вопрос: цель ислама распространиться по всей Земле или нет?

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #13  
Старый 25.10.2009, 20:34
Априори
Guest

About

Михаил Спивак:
Вы мне не ответили на вопрос насчет террористов.
Я знаю, что существует только один термин - исламский террор. Мы видим по всему миру, как они взрывают школы, театры, метро - гражданских безоружных людей.
В моем понимании, чеченцы, уничтожившие колонну федеральных войск - это бойцы. Но чеченцы, расстреливающие бесланских детей в школе - террористы.
Также террористы те, кто прикрываясь своими детьми ведет огонь. Цель - чтобы от ответного огня пострадали дети, чтобы потом на весь мир кричать - наших тоже убили (арабы так и делают... не знаю, было ли такое в Чечне).
  post #14  
Старый 25.10.2009, 20:36
Априори
Guest

About

Руслан ->:
А как объясняет Ислам развитие рода человеческого,после Адама и Евы? Их сыновья женились на их дочерях? Инцест? Что же мешало сотворить ещё одну "семейную " пару?
  post #15  
Старый 25.10.2009, 20:54
Априори
Guest

About

А как объясняет Ислам развитие рода человеческого,после Адама и Евы?
Михаил Спивак:
Никак не объясняет. Это просто скопировано из Торы. Но и в Торе нет объяснений.
Прежде чем пригласить мусульманина, задайте ему несколько вопросов:
1. Должен ли ислам распространиться на всю Землю?
2. Что будет с теми, кто откажется принять ислам?
3. Как следует поступить с человеком, желающим принять другую религию (скажем христианство)?
4. Как следует поступить (после победы ислама) с церквями, иудейскими и буддискими храмами?
5. Как поступить с женщиной, желающей выйти замуж за представителя другой религии?
6. Как следует поступить с атеистами, ангностиками, язычниками?
---
Подореваю, что Вы услышите фанатичное: убить, убить, разрушить, уничтожить!
Зачем рассуждать, что могло бы быть? Задайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы.
  post #16  
Старый 25.10.2009, 20:59
Априори
Guest

About

Михаил Спивак:
На самом деле надо просто дать чёткую историческую оценку религиям (не только исламу). И надо, основываясь на фактах, проанализировать, куда ведут религии человечество сегодня.
Я уверен, что следующая мировая война будет религиозной.
  post #17  
Старый 25.10.2009, 21:16
Априори
Guest

About

ханафит .:
Знаешь Руслан дело в том что вы неправильно рассуждаете. А не задавали ли вы себе вопрос кто жесток? Бог или насильник? И причем тут Ислам. Разве Ислам наставляет его на насилие? Или Бог приказывает ему насиловать? Ответ НЕТ! Тогда вы спросите: но а почему Аллах оставляет тирана, убийцу, вора, насильника безнаказанным? Да потому что нам людям дама свобода выбора. Нет никакого смысла в свободе, если не будет у нас права выбирать между правильным и неправильным, между покорностью и грешением. Разве Бог нас заставляет убивать? Но каждый будет держать ответ за свои мирские дела и получит справедливые воздаяния.
Руслан вопросы о Исламе задавай мне в страницу. Всем доброго общения!
  post #18  
Старый 25.10.2009, 21:23
Априори
Guest

About

Руслан ->:
Александр я состою в нескольких атеистических группах,но из-за недостатка времени,пока бываю лишь в этой группе. Буду рад,если вы пригласите меня в любую группу,в которой я смогу почерпнуть пользу ,с правдивыми взглядами и объективностью. Заранее,спасибо.
Ханифа, возможно я заблуждаюсь,а возможно и вы. Всё возможно... А пока я не сторонник Ислама и вообще религий в целом. Многое вызывает во мне сомнения и негодование. Взять к примеру,мучения грешников в аду. Такое мог написать лишь САДИСТ. Если всё в Коране- истина и Бог столь жесток,то я предпочту стать ему врагом,чем сообщником. Я на распутье и не определился для себя окончательно,верю ли я в Бога. Что касается обсуждения этой темы в личке,то спасибо,но я воздержусь. Я для того и вступил в группу, чтобы выслушать ВСЕ точки зрения на данный вопрос.
  post #19  
Старый 25.10.2009, 22:18
Априори
Guest

About

Станислав Сысоев:
Понимаете в чем дело, Михаил. Евангелие, к примеру, некоторые люди тоже пытаются извратить (далеко ходить не нужно - почитайте форум на котором мы с Вами сейчас пребываем). Поясню, что я имею в виду. Фраза Иисуса Христа "Не мир пришел я принести, но меч" истолковывается такими людьми как призыв к физическому насилию. При этом, когда говоришь им о том, что их мнение отлично от мнения христианских толкователей, они выдвигают следующий тезис "Мы умеем читать, по русски написано и нам не нужны христианские учителя, для того чтобы понять смысл".Честно говоря, я теряюсь когда встречаю такуюдетскую наивность на своем пути, даже не знаю что сказать, хотя понимаю, что они не правы.Как такимлюдямпоказать, что мнение христианского сообщества важнеена десять порядков, дабы не возникало"вихревых токов"?
  post #20  
Старый 25.10.2009, 22:21
Априори
Guest

About

Станислав Сысоев:
И это далеко не единственный пример понимания Священных текстов по принципу "мое мнение самое правильное, а Вы вообще читать не умеете".
-------
Я к чему это говорю. Да к тому, что в принципе то растолкование тех фраз, которые звучат в фильме нужно поручить именно мусульманскому сообществу. Скорее всего они совершенно по другому смотрят на эти места Корана, нежели те кто ими пытаются воспользоваться в корыстных целях не гнушаясь жестокостью.
Ответ