![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для каждого наверное, это индевидуально,но я думаю,это умение сочувствовать.Кто-то сам к этому может подойти,а кому-то помощь нужна.Опять же, каждому свое.Да,были костры инквезиции и охота на ведьм. Но ведь это было и в безбожном 20 столетии.Вера здесь непричем.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В принципе, атеизм тоже можно воспринимать как некую религиозную модель...тоже вера - в отстутсвии бога..И, мне кажется, когда происходит сталкивание людей религиозных и атеистов - это не правильно. Это действительно два мира, но они обязаны дополнять друг друга. Много великих научных открытий было сделано людьми глубоковерующими. Но именно сомнения в бога помгала двигаться науки туда, где висели замки религии.А, может, это у меня гены. Прадедушка был председателем колхоза, а прабабушка поповская дочка :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Умение сочуствовать?! Это скорее просто человечность нежели ваша «духовность», и к религии, к вере это не имеет никакого отношения.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, я думаю,понятие духовность многогранно.Это и умение сопереживать и терпимость и доброта и еще много хороших человеческих качеств. Но *я семинарий не кончала,это всего лишь мое субьективное мнение. У Вас ,уважаемые ,я вижу агрессию и нетерпимость. Вы банально наезжаете,и ни
чего этим не сможете доказать. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |