Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 11.06.2010, 11:28
Бармалей Бармалей вне форума

About

Таити, Таити.... Нас и здесь не плохо кормят!

Вот я живу в небольшом городишке на Западной Украине, где с работой тоже не ахти, половина взрослого населения по заработках - бабы в Италии, мужики в основном в России и Польше. Но я дышу чистым воздухом, пью воду из-под крана без всяких там фильтров (зимой на рыбалке даже сырую с речки), ем на грядке немытую клубнику и черешню - и хоть бы хны! Вокруг речка, лес, приезжие говорят, что мы не понимаем в каком месте живём и отсюда на море летом может ехать только идиот.
Жена была в Англии на работе, говорит: "На работу поехала бы туда прям щас, но жить там - ни одного дня! Не наше это."

Проброс
  post #12  
Старый 11.06.2010, 12:47
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Не надо бояться провинции. Мы уехали из Москвы в Долгопрудный более 10 лет назад, а год назад достроили дом и уехали в деревню, Дмитровский район. Здесь чудесно! В Москве сейчас жить плохо. Воздух грязный, шум, толпы на улицах, бомжи... Что же касается работы, Максим доезжает до работы в Москве за час. 60 км. Многие то же время тратит на дорогу до работы в Москве, только по пробкам или в душном метро. Вот и смотрите, где удобнее (ch)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #13  
Старый 11.06.2010, 12:59
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

:-D :-D :-D :-D не знаю, у нас с транспортом все в порядке, и вааще мой город был одно время самый удобный в мире для проживания и один из факторов был транспорт и пробки. есть конечно места, где километра 4 за час проехать можно, но их мало... да и общественным транспортом порой быстрее и удобнее добраться, сел в на второй этаж, клима, чисто хорошо, свежо... и ни ккаого стресса за рулем. к стати, проезжая вдоль автомагистрали, поезд куда быстрее чем машины *бывают конечно опоздания, но редко, не исключены многокилометровые стоячие пробки, панацеи нет, доехать из пункта А в Б без проблем

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #14  
Старый 11.06.2010, 13:08
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Татьяна, работу ещё надо найти... Мужчине всегда проще, особенно если ещё машину водит.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #15  
Старый 11.06.2010, 13:13
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Моя дочь только что вернулась из отпуска на Крите. Говорит, там можно купить квартиру по 1000-1500 долл за кв.м. Работы, правда, нет.

С Рождеством Христовым!
  post #16  
Старый 11.06.2010, 13:33
Всё Может Быть Всё Может Быть вне форума

About

Друзья,
Заметьте, что началось все с мракобесия, но перешло все в астму, гормоны, психологию эмиргации итд... А потом говорим, что мы мыслим более последовательно и рационально, чем верующие....
Если не проявлять к "мракобесам" нерависти, то с ними можно жить гармонично.. Культурные/сильные люди это умеют.
Думаю, что здесь главный мотив - здоровье ребенка, а не атеизм..

мой сын - моя копия ;0)))
  post #17  
Старый 11.06.2010, 14:12
Ведун Ведун вне форума

About

Я, хоть и не сторонник отъезда, могу подсказать вариант. Португалия. Продажа 2хкомнатной квартирки в МО (про Москву и говорить не будем) это гарантированно покупка приличного домика с участком в небольшом городке. Пуртугеш при минимальной склонности к языкам учится за месяц. Страна очень недорогая для проживания. Формально - почти все португальцы истые католики. Но ни малейших признаков мракобесия, нетерпимости, религиозной показухи и т.п. Очень приятный народ. И для астмы - никакой почвы.

С Рождеством Христовым
  post #18  
Старый 11.06.2010, 16:11
Amelia Amelia вне форума

About

А я обожаю ездить, видеть что-то новое(одно время поезда были мне, что дом родной), но всегда возвращаться домой:-D
Уехать куда-то я бы не хотела. Дома тоже можно хорошо жить.Была когда-то тема у моих родичей выпереть нас с мужем жить в столицу, я категорически отказалась,хотя и скучаю по мегаполисному способу жизни, тут лучше.
А по поводу провинции, не все так страшно-воздух чище, жизнь дешевле, правда проблемы с работой. Но это смотря с какой-юристы никому не нужны, а вот кто-то другой так запросто.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #19  
Старый 12.06.2010, 13:04
Бармалей Бармалей вне форума

About

Есть пословица: "Не купи дом - купи соседа". У меня соседи - супер! Чуть что - всегда рядом, у нас всё всегда решается вместе и делается вместе. И не считается у нас плохой манерой зайти к кому-то из них поужинать без приглашения, сами не успели что-то сварганить.
Если кто-то из нас едет "в город" или на базар, всегда заходят и спрашивают кому и чего может быть надобно... В общем классно! С такой компанией и в аду не пропадёшь!!!

Проброс
  post #20  
Старый 12.06.2010, 15:31
Диаболо
Guest

About

А я ненавижу ездить. Терпеть не могу чужих людей и чужие места. Как только нужно куда то ехать у меня начинается мандраж.У меня полная противоположность. обожаю ездить, новых людей, новые места.
Вот в июле поедем в Крым, не знаю как я буду. Хорошо с Мишей еду, он на меня успокаивающе действует.
а куда именно едете?Я тоже во второй половине июля в Крыму буду.
Ответ