![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Странное пожеланиео свободе во Христе слышать от того,кто принимает верой законную десятину и обязательное условие десятины-проклятия....Вы уж определитесь во что вы верите...В то,что Христос все-таки искупил нас от десятинных проклятий или все-таки нет???:-D :-D :-D :-D Вы во что верите?невозможно верить в жертву Христа и одновременно в проклятия по закону-это просто недопустимо и невежественно,ну и в конечном счете-смешно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
То,что принижает жертву Христа,а еще если это принижение основано на деньгах-то я называю это мирским бизнесом и мирской"кухне".Ириша!что воду лить.Я вас конкретно спрашиваю,если я сейчас покажу Словом конкретные места,где написано,что настоящая библейская десятина-это больше205 и что она не бывает денежной,вы последуете этим словам библии?Вот и посмотрим,что служит основанием вашей веры.Ответте только да или нет,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-) "Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить." (Фил3:15-16)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ириша!вы читаете посты?я покаялся уже давно,что проповедовал невежественно по отношению к жертве Христа-десятину и непременную ее часть-проклятия.И теперь моя жизнь-полностью преображена во всем!Слава Господу!Советую последовать моему примеру,если силы духа хватит;-)
А вы мои читаете? Неужели вам не ясно в чем именно вы должны были покаяться? И не надо подстрекать других против меня, или может вы бунтарь?? И за меня говорить тоже не надо кого я куда вносить буду. Пусть Дух Святой покажет кому что надо, чтобы все были едины и не было разделени в Церкви Христа! Я уже писала подробно и места цитировала почему НУЖНО ПРИНОСИТЬ ДЕСЯТИНУ! А если вы хотите читать только своих единомышленников, то это ваше право! В день суда все дадим отчет. Вот где страх должен быть, а не в чьих то(ваших) вердиктах! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я же просил не лить воду,ответьте-да или нет.Будете следовать конкретному Слову о настоящей процентности десятины и ее невозможностью приносить деньгами????Приводить места из Писания?или это напрасная трата времени?Вам не говорит ли Слово-вы должны КАЖДОМУ давать отчет о вашем уповании(т.е о вашей вере)с кротостью и терпением.Я жду.Да или нет?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |