Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1901  
Старый 24.11.2010, 11:49
Баламут Баламут вне форума

About

Ребята !! ну что Вы спорите *как слепые есть бог -нету бога ?? Я лично *родился 70 000 лет назад *И меня Звали Маришет ОТца АРАКУС -А МаМу Лиона ! *Каждому кто хочет узнать --пойдите к хорошему суггестологу -терапевту -он вас вернет в прошлое И вы сами убедитесь КТО ВЫ !!

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #1902  
Старый 24.11.2010, 12:00

About

!Более того Боги пришли на землю 450 000 лет тому назад ! И Их верховный АНУ --был Старейший потом были созданы ЭДЕМ и там были созданы МЫ люди ! с момента сотворения человека богиней ---Мама; найдены 2 таблички с фрагментами текста,имевшего полный объем 1245 строк.
Процесс смешения божественных и земных компонентов и всамом деле описывается в текстах намесопотамских табличках. Божественный элемент в них называется-"сутью", взятой от божественной крови, а земнойэлемент- "глиной" или "грязью". Подчеркнем: никакихсомнений в шумерском происхождении этих табличек нет. А на-цилиндрических-печатях изображено-оплодотворение в пробирке.

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #1903  
Старый 24.11.2010, 12:05

About

!ясен день То что ОНИ были богами на Земле !! КАК и Мы сейчас!! для всех низших ! ОНИ ПРИШЛИ СЮДА К НАМ С Нибиру или планеты Х -Она прилетает к нам в 3600 лет вот в 12 году ждем ее появления 23 декабря ПО календарю майя !!На этой палнете имеющей 6 наших Земных масс они и живут ! Может ВСТРЕТИМСЯ С ТЕМИ КТО НАС СОЗДАЛ ??

post #1904  
Старый 24.11.2010, 12:10

About

ОЛЬГА ! АРХИПОВА ? *а МНЕ КАК БЫТЬ Я ЖЕ НЕ ВЕРУН Я ЗНАЙКА.. * *Я ТУТМНОГО ЧЕГОМОГУ НАПИСАТЬ *ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЧТО Б РАССТАВИТЬ ТОЧКИ !!НАД i

post #1905  
Старый 24.11.2010, 13:29

About

! вот не надо брызгать пенкой мадам !! Я сказал то что знаю а вы переверивайте по вашему усмотрению Ведь Фильм Спартак же есть ! А хороший он или плохой это уже личное Ну я же не асур мадам я не знаю А может Иногда идет такая интерпретация может демон может бог --к черту тысячу дорог !! Иногда хожу я к богу иногда забыл дорогу ,иногда хочу в подглядку подержав себя за пятку КАК Афина что ПАЛЛАДА --и другого мне не надо !! спасибо !! Вы очень милы !!

post #1906  
Старый 24.11.2010, 13:39

About

! ну вы же знаете * что Асуры *это падшие демоны *или полубоги ? --вот вам подробнее *
В то время как боги сферы чувственного связаны с желаниями и переживаниями, асуры, завидуя богам, проявляют гнев, гордость, воинственность и хвастовство, их интересует власть и самовоздвижение.
Асуры были специально выделены в отдельный мир ламой Цонкапой[источник не указан 545 дней], до него в буддийских сочинениях рассматривали чаще пять миров, чем шесть, а асуров помещали в мир богов.
По причине их страданий, перерождение в мире асуров считается одним из четырёх несчастных рождений[источник не указан 545 дней] (другие три — адские существа, преты и животные). В буддийской психологии состоянием сознания мира асуров считается переживание ярости и силы, когда ищется причина или обоснование чтобы вступить в драку, рассерженность на всех, невозможность оставаться спокойным и решить проблемы мирным путём.
С точки зрения силы, асуров помещают рангом выше людей, но ниже богов. Они живут у подножья горы Сумеру или в море вокруг неё. По другим классификациям асуров помещают ниже людей как более несчастных и лишённых разума существ.

post #1907  
Старый 24.11.2010, 13:50

About

!Да моя красивая *Я сам не знаю сколько мне лет *Но вы прелесть!! А найдете *что *нить * изфактов свистните --мне интересно !!

post #1908  
Старый 25.11.2010, 13:17
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

В "Вольнодумцах" я с Михаилом вполне дружила, там он совсем по-другому высказывался, может, просто "пар выпускает"?

С Рождеством Христовым!
  post #1909  
Старый 25.11.2010, 14:31
Amelia Amelia вне форума

About

Такой прикол похож на шизофренический бред...Ничего я не понимаю в творческих личностях(ch)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1910  
Старый 25.11.2010, 14:43
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Ну, давайте ещё понаблюдаем раскрытие личности Михаила...
*А к Михаилу - пожелание. Если высказываетесь - то, пожалуйста, обоснованно, предъявляйте доказательства. Здесь верующих нет (лишь случайно забегают), и народ верить на слово не привык. Любим обоснование всего.

Рад тебя видеть... .
Ответ