![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну бог - это понятно. (ch) Он авторитет в законе для некоторых. Кто же спорит;-)
Потому и удивился зело весьма, что цитата Шекспира была приведена. А по поводу мозгов - это Вы всё врёте, Ольга. Ваш мозг не используется и на десятую часть. Вот симбурульки-то так для Вас и остались тайной ;-) :-D познав их, Вы и бога своего не узнаете. А не |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мужчина/Мужчина - гомосексуальные взаимоотношения между, к примеру, мужчиной и мужчиной не проблематичны (т.е. не более проблематичны чем бальные танцы - действия направленные на удовольствие, эротическое или нет, двух непринужденных взрослых людей). Это, к стати, по поводу нестандартного применения "дырочек"
Опять же если это постоянные партнеры - то наверное проблемы нет. Но если это случайные неразборчивые половые связи, то...все же знают, что в группу риска по ВИЧ входят именно геи (не лесби, заметте) - не задумывались, почему? Все дело в строении прямой кишки и ануса (к вопросу о назначении "дырочек"). Потому что ну не предусматривала Природа (или Бог - сейчас не важно) это место для секса. Даже слизистая там устроена дла выхода содержимого, а не поступательных движений. Не говоря про сфинктры и геморроидальные узлы. Кстати одно из последствий (не опасное, просто неприятное) со временем несостоятельность одного из непроизвольных сфинктров и...газы (ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кэти, так оценка и была дана именно с точки зрения этики, а не эстетики или эпидемологии. :-) Мы же обсуждали именно этичесскую составляющую половых отношений. О чём, собственно, и сказал в самом начале своей выкладки.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос Сергея был ....где черта перехода от здорового к похотливому...Не было именно про этическую сторону, хотя наверное это включалось.....В любом случае, все что я хотела сказать по этому вопросу, я сказала. Мне больше нечего добавить (ch)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
где черта перехода от здорового к похотливому...Не было именно
----- А я так и не поняла,где проходит эта черта.Почему из крайности в крайность?Либо здоровой,либо похотливый. А Похотливый и здоровый что не может быть? И ононизм или мастурбация являются здоровой нормой или похотливым отклонением? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я так и не поняла,где проходит эта черта.
У каждого это своя черта. Мы просто делимся мнениями. У меня оно такое, у Николая другое, у Сергея возможно третье..... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот и славно. :-) Никогда не осуждаю и не буду осуждать сознательный выбор человека, если только он не направлен против других. :-) Еще раз повторюсь, каждый имеет право на своё индивидуальное пространство, которое напрямую не затрагивает интересы других лиц. Все-таки на сайте общаться тяжело. Порой не понимаем дру друга из-за потери информации. Пишите в личку- перезвоню.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |