![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По сути, если взвесить все "за" и "против", то любви на самом деле и нет....(ch) Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту под действием эндорфинов.
То есть получается, что любовь - обычный приход от наркоты. Который со временем переростает в рефлекс - когда крышу не сносит, но возникает приятное чувство, когда видишь обьект так называемой любви. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ерунда. Не надо приписывать ученым то, чего они не делали. Давайте поступим следующим образом. Вы, г-н Люстик, дадите определение понятию "любовь". Это для начала, а потом продолжим. А то вы ученым наприписывали такого, что у них, бедолаг, волосы дыбом встали, если бы они вас почитали. Что касается околонаучных передач и литературы, которой вы, безусловно, увлекаетесь, то она наукой не являетсяя уже много раз давал здесь определение любви-эжто и есть отдача,альтруизм.любовь эгоитическая присутствует в нашем мире,когда человек что-то принадлежит и это в нем ощущается как любовь к этому наслаждению,что что-то его.Ученые же описывают именно эгоистическую любовь и часто иследуют именно фихиологический сексуальный аспект,а я говорю о духовной.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вячеслав,биологи доказали!!!!!!!что за вашу духовность отвечает определенный ген и определенный участок коры головного мозга!Тот же участок, что отвечает за мечты и фантазии. Не верите мне,сходите к ученым медикам они вам расскажут и покажут как это действует. Про наличие духовности нет ни единого доказательства,даже у вашей лженауки- каббалы. А если есть, то где эти доказательства? Я конечно же проверю приведенные вами формулыУ ченыен доказали наличие в человеке религиозного чувства.то есть психические аспекты его разума.я же говорю о ощущениях,которые находятся выше разума.По поводу лженауки-для начала надо почитать эту науку и не в виткипедии-это не источник,а пероисточник или вы всегда доверяете википедии,а не самой себе?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
По сути, если взвесить все "за" и "против", то любви на самом деле и нет....(ch) Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту под действием эндорфинов.
То есть получается, что любовь - обычный приход от наркоты. Который со временем переростает в рефлекс - когда крышу не сносит, но возникает приятное чувство, когда видишь обьект так называемой любви. Я уде тут обьяснял,что люди путают физиологию и любовь как безусловную отдачу,такого ощущения нет у людей,ибо природа человека эгоитическая,он наслаждается всегда от получения.Просто это надо человеку в себе почувсствовать и осознать или хотя бы звдуматься над этим... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это новое слово в демократии...вы про выборы слыхали при демократии.решает большинство...
----Первый раз слышу чтобы при демократии большинством выбирали на выборах *религию в стране. Это что какая то новая демократия?(H) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ученые же описывают именно эгоистическую любовь и часто иследуют именно фихиологический сексуальный аспект,а я говорю о духовной
(ch) Она ничем не отличается от той самой эгоистической.....Я думаю, вы бы сильно расстроились, если бы у вас обнаружили выработку тех же эндорфинов от вашей духовной любви, кок и от плотской....А выделение эндорфинов - это кайф для вашего организма. И даже если вы не осознаете, но все равно получаете удовольствие от вашего альтруизма. Так что ваша духовная любовь такая же эгоистичная, как и все остальные(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
все что угодно можно выбрать *даже тоталитаризм...пример ваша Россия...под шумок прибавили срок выбора президента и Думы...потом решите,что президент ждолжен быть пожизненый...потом решите ,что его надо называть царем и все это можно слделать через демсокртические выборы.где партии будут предлагать эти пункты,а граждане головать...у вас и так уже по сути однопартийная система и один царь по фамилии Путин..то есть вы постепенно,якобы демоератически(а формально так и есть) к этому феодальному госмударству и двинаетесь..Не замечали?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил,будьте внимательны-я вам описал различсия иежду эгоитической любовью -она и есть физиология и психология в человеке и альтруистической,когда кайф ощущается не в теле,а в душе.Этот духовный прибор ощущается не всеми и для его ощущения есть методика.вы ее не проверяли,а атеитсы должны сначала проверить,при чем не через Википедию,а на себе,а потом уж говорить
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я уде тут обьяснял,что люди путают физиологию и любовь как безусловную отдачу,такого ощущения нет у людей,ибо природа человека эгоитическая,он наслаждается всегда от получения
(ch) Я уже писал вам, что механизм идентичен. Даже веруя в бога, вы преследуете эгоистическую цель. Ведь так? Ответьте мне, почему вы верите в бога?(ch) И еще, почему в бога надо именно верить? (ch) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |