![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса если будете жить для себя,то заваняетесь.Ручей-он свежий ,а болото ваняет.Покайтесь и заботьтесь о бедных.
Сегодня 11:21 --------------- ДИМА, не смешите здесь никого. Иль не в курсе, что приходит время, когда не "Я" живу, а живёт во "мне" Христос?! 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. . не знаете ни Писаний, ни силы Божьей. только хвастаете "своими" делами. кто делает, тот промолчит. лично я вам не верю - о бедных он заботится....|-( . 8 Ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тот, кто не дает Богу десятую часть от своего дохода, тот обкрадывает Бога.
------------- 10 Принесите все десятины в дом хранилища . где ТУТ десятая часть?(tr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почитай Второзаконие. 28 глава. *
------------ Сергей, повторю к вам свой вопрос: КАК вы определяете, что из ВЗ нужно оставить, а что нет? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если не понимает простого, что не я проклинаю, так говорит Бог в своем Священном Слове
---------- Жертвы Христа не достаточно, чтобы благословить? так проклятье или благословение? определитесь уж. либо вы ЗАСЛУЖИВАЕТЕ проклятья, обкрадывая Бога, либо по благодати ПРИНЯЛИ благословение через Жертву Христа. это серьёзный вопрос. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь Иисус призывает только к доброхотным даяниям и всякая жертва из под полки - мерзость пред Ним!
-------- согласна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Левит 27:30-32 «И всякая десятина на земле из семян земли и из плодов дерева принадлежит Господу: это святыня Господня; если же кто захочет выкупить десятину свою, то пусть приложит к цене ее пятую долю. И всякую десятину из крупного и мелкого скота, из всего, что проходит под жезлом десятое, должно посвящать Господу; не должно разбирать, хорошее ли то, или худое, и не должно заменять его; если же кто заменит его, то и само оно и замен его будет святынею и не может быть выкуплено».
* Данный отрывок свидетельствует о том, что десятина от земли включает в себя: * * *- десятую часть от плода земли, * * *- десятую часть от плода деревьев и * * *- десятую часть от плода скота. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
предназначение десятины?
*Числа 18:21-32 «…а сынам Левия, вот, Я дал в удел десятину из всего, что у Израиля ... ГДЕ Левиты? - без Христа? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |