Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1831  
Старый 19.11.2010, 13:52
Vertelka Vertelka вне форума

About

Да я же говорю, мальчик-мажор. У нас ему дали кликуху Наполеон, самую подходящую.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #1832  
Старый 19.11.2010, 13:54
Onlyone Onlyone вне форума

About

Не знаю кому как,а мне наши русские мужчины нравятся.Да,много недостатков,но они мужественные и щедрые.
У меня подруга грезила выйти замуж за иностранца и из за страха таскала меня по свиданкам за компанию,так что есть с чем сравнить.Какие то они все амебные попадались,с комплексами Наполеона.Больше всех мне не понравились американцы(ничего личного и обобщеного),жадные они до ужаса и какие то неестественные.И вообще,такое ощущение,что все заграничные мужчины морально не свободные.Не мне конечно судить,но своя рубашка ближе к телу...

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #1833  
Старый 19.11.2010, 14:01
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

И споявлением второго, третьего и т.д. детей, этого "неатрофированного" мозга становится все меньше и меньше * * * * * *Да мозги-то не атрофируются, просто выпадаешь из жизни, а она идёт своим чередом. Потом рвёшься догонять, аж копыта стучат. Для меня выход на работу был отдыхом - так устала после двух декретов плюс дача минус муж (он тогда получал второе высшее в другом городе). Главное - чтобы здоровье не подкачало, а так - любая проблема решаема.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #1834  
Старый 19.11.2010, 14:09
Vertelka Vertelka вне форума

About

Не знаю, может быть, это я уже наработалась, что с удовольствием посидела бы дома. Дома и стены помогают.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #1835  
Старый 19.11.2010, 16:04
Irinka Irinka вне форума

About

мужик в компании хвост распушит: да я крутой, я добился, я опупенно козырный... А жена сидит и улыбается, мол, ты делаешь то, что мне надо :-)
:-D :-D :-D
Знакомая картинка: мой БФ любит хвост распушить, особенно перед девками. Я не мешаю: сама любуюсь... (Как в том мультике, где мужик корову продавал: "Тебя я, Бурёнка, не дам никому! Такая корова нужна самому":-D) Хотя мы-то знаем...(ch) Беда, что он очередную "впечатлённую" в уголок утащит, а я опять буду сидеть и ждать, пока он наиграется...:'(
Эх, так и поотрубала бы эти "хвосты"...
Когда перед мужиками - не жалко, ещё и сама поддакну, но перед девками иногда сознательно его "роняю": "... у нас великий сказочник... Всё им сказанное нужно поделить на 5 - и тогда это будет примерно вдвое больше истинного положения вещей..." Он, конечно, злится - но хоть девки не так липнут...

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1836  
Старый 19.11.2010, 16:10
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Лариса Алеева
У меня подруга грезила выйти замуж за иностранца и из за страха таскала меня по свиданкам за компанию,так что есть с чем сравнить.Какие то они все амебные попадались,с комплексами Наполеона.
.
:-)
А вы с подругой не подумали, а кто вообще из американцев (ну и *канадцев до кучи) будет искать себе восточноевропейских жен? У кого с психикой всё в порядке, кто "нормальный", находят себе жен и здесь. Думаете, здесь женскогополу не хватает? Именно те, кто хочет строить домострой, или кто думает, что "на востоке" женщины непритязательные и нетребовательные - те и ищут жен в других странах. Мифы такие ходят здесь, что "восточная женщина" и деньги ему заработае, и детей воспитает, и прислугу домой нанимать не придется. Вот кто хочет проявлять в семье "наполеоновские" замашки, те и ищут себе жен в других странах.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1837  
Старый 19.11.2010, 16:16
Irinka Irinka вне форума

About

И их с детства миллионам мальчишек прививают сами родители и учителя, а потом жалуются, что "мужик нынче перевелся"...
А девчонкам это, типа, не прививают...
И потом: правы девушки, говорящие, что "за счастье, если муж 5 минут дитя потискает"... Воспитание - типично женское. Хоть и пытаются мамы воспитывать рыцарей, но несколько однобоко: с мамой - да, рыцарь, с женой - "надо у мамы спросить"... А в жене тоже по привычке мамочку ищут. Ты его на пьедестал изо всех сил подталкиваешь, а он ни мычит-ни телится, только смотрит преданно и ждёт команды.
Уж лучше "павлин", чем такой маменькин сынок...

post #1838  
Старый 19.11.2010, 16:23
Irinka Irinka вне форума

About

Некоторые мужчины вообще странные существа,пол жизни тратят на то чтобы их жена поглупела,пострашнела,дома сидела,....
И не говорите, Лариса! Последние 12 лет я только и делаю, что периодически умнею-глупею-страшнею-красивею... Так на одном месте и толчёмся...
Хотя, честно сказать, до смерти надоело... Так хочется уже, наконец, чтобы кто-то просто любил (взаимно) - и без этих театральных постановок... Такую, какая уж есть...

post #1839  
Старый 19.11.2010, 16:28
Азазелло Азазелло вне форума

About

Воспитание - типично женское. Хоть и пытаются мамы воспитывать рыцарей, но несколько однобоко: с мамой - да, рыцарь, с женой - "надо у мамы спросить"...
А это потому что мальчиков должны воспитывать мужчины. Если женщина воспитывает мальчика, то жди проблем... Точнее, у него будут проблемы, когда вырастет.
А девочек как раз мамы должны воспитывать, чтобы пример брали. Чему отец может девочку научить? Накормил, обул, одел... всё.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1840  
Старый 19.11.2010, 16:31
Азазелло Азазелло вне форума

About

И всё-таки я не понимаю... Ну зачем жена должна дурнеть?
Мне нравится, когда жена красиво выглядит. Сам же этой крастой пользуюсь в свое удовольствие... (и пусть меня феминистки за эти слова закусают:-D )

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ