![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи пошли пойжалуста исцеления и здравия рабу божьему Николаю. А его семье терпения и веры в лучшее.АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ПРИНЯЛИ МЕНЯ В СВОЮ ГРУППУ.УЖЕ НАВЕРНОЕ ПРИШЕЛ ТОТ ВОЗРАСТ,КОГДА ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ И ПОКОЯ....ПОТОМУ ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ МОЛИТВЫ К ГОСПОДУ НАШЕМУ........СЕЙЧАС Я ПЕРЕЖИВАЮ НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА....И ОПЯТЬ ХОЧЕТСЯ МОЛИТЬ И ПРОСИТЬ ГОСПОДА БОГА..О *ЗДРАВИИ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ......
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЛЮБЛЮ БОГА ВЕРУЮ, А ЭТА ГРУППА ПРОСТО ТО ЧТО НАДО В ЖИЗНИ, СОЧУВСТВИЕ *ПОНИМАНИЕ И *УЧЕНЬЕ ХОРОШЕЕ УЗНАТЬ НОВОЕ ПОМОЛИТСЯ, *ПОДЕЛИТСЯ, БОГ ЖИВОЙ И ВСЕМОГУЩИЙ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень хочеться найти коротинькие молитвы, чтоб можно было выучить,так как я верю в молитвы,то обязательно читала а пока знаю только Отче наш
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА, ОСОБЕННО СО ЗДОРОВЬЕМ....ХОЧЕТСЯ НАЙТИ СПОКОЙСТВИЯ И УМИРОТВОРЕНИЯ, ГОСПОДЬ НЕ БРОСИТ МЕНЯ, НЕ ОСТАВИТ, А ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда у тебя мелкие неприятности, УЛЫБАЙСЯ! Когда большие проблемы, СМЕЙСЯ! РАБОТАЙ, как будто тебе не надо денег; ЛЮБИ, как будто тебе никто и никогда не причинял боль; ТАНЦУЙ, как будто никто не смотрит; ПОЙ, как будто никто не слышит; ЖИВИ, как будто на земле РАЙ!
15:54 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть старая пословица:"Как тревога, так до Бога",а молитвы приносят умиротворение, спокойствие, даже рассудительность появляеться. Вспоминаются притчи. Спасибо, что есть такая группа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не хватает общения с верующими людьми. Хотелось бы найти понимание. Задавать интересующие меня вопросы. Подскажите есть ли молитва от рассеянности ума. Ни как не могу с этим справиться!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хотелось бы больше узнавать о Православной Вере,о церкви и я уже много почерпнула для себя полезного и нужного.Спаси Господи вас всех,сохрани и помилуй!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Страшно жить стало,много зла,ненависти и т.д.,хочется приблизиться к богу за спасением,а не знаешь как и что надо делать для этого.Надеюсь на вашу группу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |