![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По делам их узнаете их, люди "высокие" из народа нашего в среду нашу вносят "чуждый огонь", это и Господь осуждает. И дела их к сожалению свидетельствуют не в их пользу. А я являюсь простым членом церкви, который видит все это, и еще кучу беззаконий в поместной церкви. И доколе это продолжаться будет? Пока и меня вместе с ними Господь не отвергнет от Себя?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дело даже *не в осуждении Столяра (Бог ему судья), а *в том - даём *мы оценку ситуации, или *не обращаем на всё это внимание?
А Столяр (по большому счету) чихать *хотел на наше мнение. А вот если этот вопрос поставят на съезде (если верить словам Крупского), то *тогда и портфель можно *потерять, а *это уже *шкурный *вопрос для Столяра, как впрочем и для каждого церковного чиновника. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я являюсь простым членом церкви, который видит все это, и еще кучу
беззаконий в поместной церкви. И доколе это продолжаться будет? Видя беззаконие вы обличили грешника, как учит писание или только констатировали факт? Как бы не оказаться перед Богом повинным в бездействии когда видишь согрешающего брата. Ксюша , а почему ты так уверена что мы за Лещинским идем, нет мы идем за Христом вместе с Лещинским и др. У нас появились новые поводыри? 3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Обращаюсь ко всем:
Тема моя называется "Сексоты в церкви". И для примера такого "стукачества" я привёл случай в своей *церкви, когда один человек сдалал так, что эта информация *вышла за рамки общины и дошла аж до президента, который "ни сном ни духом" не знал о "щели в *воротах завода". Так или иначе, но и наш президент *униона высказался о том, что он никогда *бы *такое не написал. А почему Столяр это написал - разберутся, но факт - остаётся фактом, а о *причинах разберутся. Я назвал этго событие "позорным" не потому, что *что-то имею против лично Столяра (я его даже не знаю), а *потому, что это произошло. *Возможно, благодаря такому резонансу это больше не повторится и "точка" не превратится в "линию". Не думаю, что стоит ожидать линии, не реагируя на точку. Повторяю, тема о сексотах. Вы сами развили её в другом *направлении... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Один "сексот" помешал нам написать *письмо Столяру от имени *церкви. Поэтому и не получилось качественно *выдержать библейский метод.
Но то, как развивались *события, меня *наталкивает на мысль, что если (не дай Бог) случится *самое страшное - отступление в верхах нашей *церкви, то эту информацию попытаются скрыть под самым *благовидным *предлогом. А это уже опасно... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю,
пока у нас будет такое отношение к остальному христианскому миру, несовпадающему в своем учении с нами до последней буквы, мы и останемся слепой и тошнотворной массой Лаодикии. Обычной рядовой сектой, которая противна не только людям но и Богу. Не из за руководства, а из за нас самих, критикующих и осуждающих и это руководство, и пятидесятников, и баптистов, и методистов, и самих себя, сведя всю евангельскую весть к субботе, пище и одежде. (Y) (Y) (Y) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |