![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только глупец может задавать такие вопросы.Ты радоваться должен,что Он пришел во плоти.18.06.2010 12:28
Только глупый человек может мыслить так, как мыслите вы... Он не пришёл во плоти. Он РОДИЛСЯ!! Всё остальное - лирика. Пора бы уже начать соображать самостоятельно! ЗАЧЕМ РОДИЛСЯ??? ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ??? Может размышление над этими вопросами, поможет вам включить ваше мышление и начать думать?? Попробуйте... А вдруг разум к вам ещё вернётся? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажите в Библии написано что в последнее время отвегать станут истину и обратятся к басням. Там же написано о рождении Иисуса . Так же написано 4
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. (Иуд.1:4) * *сдесь нет перечисления (нет запятой) а пояснение кто такой Бог наш. *Подумайте только если это говорится (пророчески) прям о вас *и вашем сообществе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(Иуд.1:4) * *сдесь нет перечисления (нет запятой) а пояснение кто такой Бог наш. *Подумайте только если это говорится (пророчески) прям о вас *и вашем сообществе.Сегодня 07:40
Сергей В., Здесь нет запятой, вы абсолютно правы! Но, если вы не забыли ещё русский язык, союз "и", как раз и заменяет здесь запятую... А посему даже из контекста ясно, что речь идёт о двух личностях: Боге-Отце и Иисусе Христе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Римлянам 3:21-26 БОГ праведен и оправдывает верующего в ИИСУСА. Мы не имеем ничего что принадлежало нам- жизнь от БОГА источника жизни. Я не могу отдать жизнь за кого то-она не моя.Как смог ИИСУС отдать жизнь за нас если жизнь не принадлежит ЕМУ? ИИСУС источник жизни и ОН смог отдать то что принадлежит ему. По этому БОГ праведен и оправдывает верующих в ИИСУСА как ИСТОЧНИКА ЖИЗНИ. Лжесвидетели бьют прямо в праведность БОЖИЮ говоря что ИИСУС не БОГ и не ИСТОЧНИК ЖИЗНИ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Привет,Сергей.В том то и разница,что я соображаю благодаря Богу,а за тебя это все делает СБ.)))Если я глупый,а ты разумный,и не лукавишь то тебе должно быть известно,что Бог не рождается и не умирает.Бог явился во плоти (1Тим.3:16).)))Из книги бытия мы знаем,что Бог сам все сотворил.Если Иисус не Бог,тогда как же в стихе Кол.1:15-17 говорится что все созданно Иисусом,Им и для Него?)))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если Иисус не Бог,тогда как же в стихе Кол.1:15-17 говорится что все созданно Иисусом,Им и для Него?)))Сегодня 14:16
Иисус не Бог, ибо Иисус УМЕР, чего Бог не может. Кем был Слово при Боге-Отце на небесах, прочитайте в Притч. 8:22:31. Может поймёте кто создавал, а кто помогал... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |