Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 02.02.2010, 09:48
Леди Леди вне форума

About

МАТРОНУШКА ПОМОГИ МНЕ ГРЕШНОЙ РАБЕ БОЖЬЕЙ АННЕ ПОПРОСИ У ГОСПОДА ДЛЯ МЕНЯ ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ И ИСЦЕЛЕНИЯ РУК И НОГ ЧТОБЫ МОГЛА ХОДИТЬ В ХРАМ БОЖИЙ МОЛИТСЯ ,СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО СЛЫШИШ НАШИ ПРОЗБЫ И ПОМОГАЕШЬ НАМ .(F)(F)(F)(F)(F)(^)

Дела у меня, как у попугая, которого кошка тащит за хвост. А он радостно орёт: "НУ ЧЁ, БЛЯ ПОЕХАЛИ?" "
  post #172  
Старый 03.02.2010, 10:41
Леди Леди вне форума

About

МАТРОНУШКА НЕ ОСТОВЛЯЙ НАС ГРЕШНЫХ ПОМОЛСЬ ЗА РАБУ БОЖЬЮ РАИСУ ЕЙ БУДУТ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ЧТОБЫ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО И ОНА ПОПРАВИЛАСЬ .АМИНЬ(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )

Дела у меня, как у попугая, которого кошка тащит за хвост. А он радостно орёт: "НУ ЧЁ, БЛЯ ПОЕХАЛИ?" "
  post #173  
Старый 04.02.2010, 13:08
Левая Левая вне форума

About

СТАВЛЮ СВЕЧУ ЗА ЗДОРОВЬЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!! БЛАГОДАРЮ МАТРОНУШКУ ЗА ВСЁ!!!

спасибо всем за поздравление, оч. приятно
  post #174  
Старый 04.02.2010, 17:27
Бабочка
Guest

About

Ставлю свечу СВЯТОй МАТРОНЕ МОСКОВСКОЙ. Матронушка, Матушка, упроси Господа нашего Иисуса Христа помочь нашей семье выйти из трудной ситуации! Помоги, Матушка, сыночку моему достойно пройти воинскую службу. Укрепи духом раба Божьего Ярослава. Дай, Господи, ему здоровья, и силы воли. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #175  
Старый 04.02.2010, 22:18
Не Вывихни Челюсть Не Вывихни Челюсть вне форума

About

Ставлю свечу Матушке Матроне и прошу. Помоги и отведи завесть людскую, беду и все неприятности.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!
  post #176  
Старый 04.02.2010, 23:50
Надоело Всё
Guest

About

Ставлю свечку святой матушке Матронушке, помолись за мою семью,за мужа моего Владимира, за сыночка Максима, за племянницу Александру, за Викторию, за моих родителей Тамару и Павла!(L) (L) (L) (F)
  post #177  
Старый 05.02.2010, 17:16
Не Встречаюсь Не Встречаюсь вне форума

About

СТАВЛЮ СВЕЧКУ СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ за раба божьего мужа Олега, дочь Екатерину и рабу божью Марину.

.................................
  post #178  
Старый 05.02.2010, 18:35
Ласковый Бес Ласковый Бес вне форума

About

Ставлю свечу святой Матронушке в благодарность за то. что она нам всегда помогает!(F)

Мало меня любить,надо меня понять.Надо со мною жить,вместе со мной дышать.Слышать надо то,что порой нельзя сказать.Мало меня найти-главное не потерять!!!
  post #179  
Старый 06.02.2010, 18:35
Бархат
Guest

About

СТАВЛЮ СВЕЧКУ СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ ПОМОЛИСЬ ЗА РАБУ НАТАЛЬЮ ПОМОГИ НАЙТИ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ
  post #180  
Старый 06.02.2010, 21:08
Ласковое Чудо Ласковое Чудо вне форума

About

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Доброе утро, Уважаемые ДоброТворители!
Обращюсь ко всем кто прочитает мое послание. У меня к вам большая просьба. Просьба заключается в том, что бы вы помолились за маленького мальчика Павлика, который проживает в Молдавии. Он сын моих друзей по сайту. Он очень сильно болен .У него лейкемия.В данный момент он в тяжелом состочние лежит в больнице.По словам мамы он очень ласковый и добрый мальчик. Он просто угасает с каждым днем. Родители всеми средствами пытаются продлить ему жизнь.Давайте и мы все помолимся нашему Господу Богу о его выздоровление. Пусть поправиться и будет здоровым на ралость маме и папе.Если у кого есть возможность быть в церкви , то пожалуйсто закажите молебен о его здравии. Заранее вас всех благодарю.Дай Бог вам и всем членам вашей семьи здоровья и благополучия.С уважением ко всем Любовь Колчерина

Вставать всегда трудней, чем падать, но что не убивает нас, то делает нас сильнее
Ответ