![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие, давайте не будем далеко ходить, возьмем форум, все верующие,но сколько грязи льют друг на друга только на форумах не говоря уже о том чтов личку пишут. Нет чистоты сердца. А из злого сердца не может исходитьлюбовь данная нам Богом 1.Кор.13. По крайней мере на форуме её не заметила, даже у монахов форумчан . Человеческой любви сколько угодно, которая сейчас любит, а через пять минут готова растерзать и втоптать в грязь. Такой любовью Господу угодить нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
скажу вам уже более 8 лет я общаюсь с монахами местного монастыря из них в сане диакона 4 года там служу при этом я не монах имею семью я не видел более преданных Христу людей которые на пределе человеских возможностей исполняя самое важное в мире дело молитвы за мир остаются людьми которые много больше в духовном плане могут дать людям нежели те которые живут в миру.
Ну если сам апостол Павел советует как оно может быть неугодно Богу??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А Вам Алесандр хотелось бы сказать, не завышате себе оценку Вы можете что-то просто непонимать в силу естественного своего духовного несовершенства как и каждый из нас. Никогда не говори никогда, монашество это призваниене повеление, это возможность более качественного и полного служения Богу путь очень трудный не каждомупо силам но во славу Господа Иисуса Христа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну да разве господь сказал в библии спрятаться в монастыре нет Библия учит нас говорить о Боге нести слово по миру спасать души потерянных людей и заметте очень много людей несут свидетельства как Господь их исцелил как он явил свою волю И знаете у меня душа радуется когда я вижу верующих людей
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит
(Мф.19:12) (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сейчас это только начало и верю хорошее начало!
У нас в городе Ново-Тихвинский женский монастырь, так при нем основаны детская гимназия, миссионерские курсы для тех, кто ищет Бога, благотворительная столовая для малоимущих и детский приют и Просветительский центр, в котором работают по нескольким направлениям, одно из них - общество "Трезвление" для работы с алкоголезависимыми. Все сестры работают, у них есть золотошвейная мастерская, вышивки бесподобные. Средства идут на возрождение обители и содержание столовой и приюта. А какие светлые у них лица! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Инна Нагаева вы написали ..."если вы думаете что они только сидят в кельях и бичуют себя,то у вас ошибочное представление,они еще и работают и ".... и налево ходяд и водочку попивают и многое многое что не чуждо обычному человеку делают. не все конечно но достаточно чтобы об этом все знали и говорили и пальцем показывали ...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |