![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помочь мужчине стать "идеалом" можно как минимум двумя способами: можно пилить его, указывая на его "ничтожность" и приводя в пример более успешных мужей подруг, а можно хвалить его за каждый шаг или "намерение сделать шаг" в сторону роста, помогать ему морально, поддерживать его.
. Всё, что я пока вижу - это рассказы о "ничтожностим" мужчин, перечисление их недостатков. Дорогие женщины, а сами-то вы - идеальны? Мне кажется, в семье не надо сравнивать - у кого недостатков больше, и чьи недостатки трагичнее. Надо просто любить друг друга. Женщина, которая любит своего мужа, не станет "феминисткой" - во всяком случае, в западном понимании этого слова. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пока работала в рекламе, много встречалась с разного рода предпринимателями. Со многими "бизнеследи" - то под "рюмку чая", то под кофеёк заходили разговоры "за жизнь". Честное слово - каждой из них памятник при жизни полагается! То выкарабкивается из г... "всем врагам назло", то прёт на себе и мужа-бездельника (в лучшем случае - инвалида), и детей, и бизнес... То с мужем в порядке - так дети болеют, денег надо, вот и упирается...
По каждой истории - хоть отдельный роман пиши... У мужчин как-то проще - ну, дело и дело... Дома - отдых... А у женщин - всё на пределе сил и эмоций: и дом, и дети, и работа, и личная жизнь. И остановиться нельзя: положиться-то не на кого... Иногда кажется - вся Россия только на женщинах и держится: они на себя берут самое грязное, самое неблагодарное. А в деревнях? Скотницы, доярки - женщины. А труд оплачивается - смех и слёзы... Мужички всё больше "на заработках" - что "подхалтурят", то и пропьют... На стройках сейчас больше гастарбайтеров из ближнего зарубежья, а лет 10-20 назад - тоже всё на женщинах: маляры, штукатуры - женщины... подсобники у каменщиков - женщины... а это значит, все тяжести именно они и тащат. Пока "квалифицированные мастера" покуривают да подгоняют... И зарплату получат соответственно "квалификации". На заводах и фабриках - та же петрушка: самая кропотливая, грязная и низкооплачиваемая работа - на женщинах. Может, поэтому и образ сложился - женщина-мать-земля-родина, - что всё, что есть хорошего, из земли, из грязи растёт, из тяжких трудов русской женщины... Впрочем, если перефразировать А. Райкина, ;-) "если прислонить нас в тёмном месте к тёплой стеночке, с нами ещё очччень можно поговорить"....:-D И мы даже неплохо выглядим...:-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для Елены Евреиновой(суперская фамилия:-) )
Пофигистов в природе не бывает и вы тому потверждение,если бы было пофиг вы бы не писали какие атеисты злобные. ----Феминизма тоже не бывает,это лишь ширма тем, кому с мужчиной не повезло. --- Михаил,а что западные мужчины муштруются?Давно уже пора создать "Красную книгу" для мужчин,как вымирающего вида ))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для Наталии Громовой
Я тоже сталкивалась с проблемами не равной зп мужчин и женщин,но мне это объяснили не как вам-типа ему семью кормить надо- а тем, что мужчины плохо туда идут работать,т.е. их нехватка,вот и прильщают их рублем.И мужчин на работу берут охотнее,потому как они работают лучше,реже берут больничные(свои и детские),меньше от них шума и голова у них яснее(не забита огромным кол-ом проблем),так что мне думается что это еще не ущемление женских прав. Хотя глядя на молодое поколение девушек понимаешь что их уже тоже коснулся разлагающий европейский феминизм,мода понимаешь,ничего хорошего в этом нету,как в любой крайности... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати,а знаете почему мужчины пьют?Недавно прочитала целую статью по этому поводу,проводились целые исследования на эту тему.Выяснилось они пьют потому что....их в детстве укачивали на руках. Т.е. мальчики,как бы лидеры от природы, всё пытаются требовать,а т.к. они еще маленькие, то естественно требуют плачем.Т.е. считается что при одинаковых условиях мальчики(маленькие) более капризные.А мамы что делают-укачивают,чтобы дитятко не кричало. А у деток плохо развит вистибулярный аппарат и при сильном укачивании у них возникает чувство легкого алкогольного опьянения.Они быстро привыкают к этому чувству и уже плохо засыпают если их не укачивать,а в будущем приводит к алкогольной зависимости. Не знаю правда это или нет,но свою дочку я вообще не укачиваю,на всякий случай...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А мне порой жалко мужчин(правда не всех,разговор про нормальных мужчин).Женщинам частенько всего мало.На них столько нагружают - и жена требует,и мама требует,и теща требует,и дети требуют.Не каждый способен выдержать такое,а мужчины, как известно ,в силу природы "духовно" слабее женщины.Не говорю,что не нужно требовать,говорю что не нужно требовать слишком многого,т.е. желания совместить с потребностями.Не стоит расчитывать что выйдя замуж за сантехника станете женой олигарха,хотя исключения бывают,но это исключения и частенько при участливой помощи жены ))))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александру Юрикову
Тут, видимо, одну историю надо рассказать... Один из начальников на старой работе, много раз разводившийся, как-то за праздничным столом разоткровенничался: вы, мол, женщины, мужика "под себя" ломаете, вот он и убегает. Вы его должны принимать ТАКИМ, КАК ЕСТЬ. Хорошо, говорим, а жену он должен принимать, какая есть? Или он имеет право её "ломать"? А баба, говорит, должна быть такой, КАКАЯ НУЖНА МУЖИКУ. Не нравится - катись! То есть - или-или... Никаких тебе взаимных притирок, никаких взаимных компромиссов. Я - могу, ты - должна. Точка. И не идеала мы ищем, а человека, которого не нужно было бы "ломать", чтобы не испугался, да не удрал;-) :-D Теперь уже и похвала попала в разряд "переломов". Сейчас же все "продвинутые" стали, во всяких психологических подходах да педагогических уловках разбирающиеся... А насчёт "пилить"... Какое там "пилить"... Дошёл бы ход слово молвить... (ch) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |